Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
CMFKamikaze писал(а):И второе - когда была снежная каша на дороге, на определенных низких оборотах бывает идет вибрация на кузов, шум, как будто троит. Только когда каша из снега, .... Защиты нет. Ни металлической ни пластиковой.
Mixei писал(а):заколебал скрип водительского сиденья на кочках можеткто знает чем лечить или как снимается само сиденье, может при осмотре снизу че нибудь увижу.
машинка тур 2008 года сиденье с микролифтом без подогрева
Mixei писал(а):заколебал скрип водительского сиденья на кочках можеткто знает чем лечить
svl2010 писал(а):Попробуй просто ручкой микролифта вверх поднять до упора, а потом вниз и так сделай по два раза, на несколько месяцев скрип пройдет. Я об этом где-то вычитал пару лет назад тут на форуме
K0JI9I писал(а):прокатился на лансере 9 2003 года выпуска, состояние которого хуже чем у меня. И надо сказать у него потише будет, ничего не скрипит. Удивлен был.Мой авто в подписи
bob911 писал(а):братва у кого дверь трёт уплотнительную резинку когда едешь по неровностям - при этом получается не приятный звук резины ёрзающий об железо ?
pioneerbuzuluk писал(а):Тоже недавно пытался выявить причину скрипа (задумался о шумке). Поначалу казалось что скрипит где-то внутри панели. Потом обратил внимание на лед, который скапливается на пластмассе ниже лобача где дворники. Там есть резинки по краям, они, как я понял, закрывают петли капота, на них попадает вода и застывает и начинается скрип (резинки трутся о капот). Вылил ведро горячей воды на лобач и на заднее стекло, скрип пропал, настала тишина
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8