Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Kudrik писал(а):режим авто поидее включает кондюк, поэтому думаю что режим авто должен повышеть обороты
Higuain писал(а):Когда ниже нуля нету разницы авто или экон. Расход так же осатется на холостых.
boncho957 писал(а):Может на кондере обороты повышаются, а климат работает сам по себе, вообще непонятно когда он повышает обороты, а когда нет. До минус 5 градусов он иногда повышает их, а вот после минус 5 я никогда не замечал, чтобы обороты из за климата поднимались.
Higuain писал(а):boncho957 писал(а):Может на кондере обороты повышаются, а климат работает сам по себе, вообще непонятно когда он повышает обороты, а когда нет. До минус 5 градусов он иногда повышает их, а вот после минус 5 я никогда не замечал, чтобы обороты из за климата поднимались.
Если климат посчитает что воздух влажный то включается комперссор, воздух сначала охлаждается и осушается, а затем нагревается и подается в салонНиже +5включатся не должен
Люблю марку Шкода писал(а):Интересно, из какого материала (медь, дюралюминий) сделан наш радиатор отопления. Что самое интересное входные трубки сделаны из дюралюминия.
vicom писал(а):Логика подсказывает, что и радиатор из алюминия. Есть какие-то мысли?
Люблю марку Шкода писал(а):vicom писал(а):Логика подсказывает, что и радиатор из алюминия. Есть какие-то мысли?
Просто теплоотдача у меди выше, чем у алюминия.
vicom писал(а):Кто ж спорит? Только я медные не встречал. Латунные были.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10