Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
шансонье писал(а):друг, я все понимаю, и сам не смотрю на дорогие масла, тк это не важно и не всегда соответствует качеству, но ты же ездишь на турбо шкоде, и достаточно свежей, зачем туда минералку 10в40 по цене 750р 4 л, когда за 850-900 можно взять уже крекинг Gulf formula GX 5w40 & Shell Helix HX8? Хотя бы HX7 тогда...
Артем Казаков писал(а):Всем привет.
Кто-нибудь пробовал лить shell helix hx6? - это минералка 10/40. На банке пишут, что есть 502/505 допуски
Друг с работы себе такое заливал... потом плевался... Говорит что не очень оно, сам не пробовал.
peredoZZZ писал(а):всегда замена 7-8 тыс км
Meser писал(а):Хорошее масло в городе 10.000 нормально ходит. Но только - ХОРОШЕЕ!
Meser писал(а):peredoZZZ писал(а):всегда замена 7-8 тыс км
Пока машина на гарантии и дилер льёт не пойми что, то замена в 7-8тк(пополам дилерские 15.000) выглядит оправданной. А вот после гарантии это перебор не оправданный. Хорошее масло в городе 10.000 нормально ходит. Но только - ХОРОШЕЕ!
peredoZZZ писал(а):...мне пофиг на дилеров - есть хорошие дилеры, есть плохие дилеры, я сам всегда обслуживаю свое авто.
alex_tula писал(а):peredoZZZ писал(а):...мне пофиг на дилеров - есть хорошие дилеры, есть плохие дилеры, я сам всегда обслуживаю свое авто.
Одобряю! Лично я даже на первое ТО не поехал (не шучу). И более того, ни разу впоследствии об этом не пожалел.
Dolfinchik писал(а):... мы их не торопимся продавать.
Вам бы в ветку А5(А7?), у нас А4.chibis писал(а):
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3