Zjablik писал(а):Да вы что? Вы, своими комментариями, сейчас так всю карму мотюлялюбам испортите!!!
У меня на мотюле пробег > 110 т.км., масло не ест!
Карму мобилолюбам не испортил, не?!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Zjablik писал(а):Да вы что? Вы, своими комментариями, сейчас так всю карму мотюлялюбам испортите!!!
Meser писал(а):Вам бы в ветку А5(А7?), у нас А4.chibis писал(а):
Если на гарантии, то послушайте Spiona.
+1 за Мобил 0/40
Zjablik писал(а): не так он хорош как тут описывают или подделки начинают появляться в МСК!!!
GeR1man писал(а):Zjablik писал(а):Да вы что? Вы, своими комментариями, сейчас так всю карму мотюлялюбам испортите!!!
У меня на мотюле пробег > 110 т.км., масло не ест!
Карму мобилолюбам не испортил, не?!
alex_tula писал(а):Наоборот, добавили оптимизма!
Поскольку мы считаем, что Mobil1, как минимум, не хуже Motul, то появилась надежда, что и мы наездим > 110 т.км. без проблем.
Cfhell писал(а):Моё авто ездит и ездило на мобиле. Снимал клапанную крышку. Увы, там лак. Надо что-то еще покупать.
Cfhell писал(а):Моё авто ездит и ездило на мобиле. Снимал клапанную крышку. Увы, там лак. Надо что-то еще покупать.
Meser писал(а):Cfhell писал(а):Моё авто ездит и ездило на мобиле. Снимал клапанную крышку. Увы, там лак. Надо что-то еще покупать.
На каком именно мобиле?
Meser писал(а):Cfhell писал(а):Моё авто ездит и ездило на мобиле. Снимал клапанную крышку. Увы, там лак. Надо что-то еще покупать.
На каком именно мобиле?
GeR1man писал(а):А при чем тут тогда наша "карма"??
octa_pal писал(а):никак не могу определиться, какое масло покупать?
Выбор между Castrol Magnatec 5W/40 A3/B4 и Mobil 1 0W/40 (или Mobil SUPER 3000 X1 5W/40?). Понимаю, что Motul лить нужно, но хотел до весны оставить, зиму проездить на чем-то из списка. Предыдущий хозяин лил Castrol 5w40, пробег 220.000 км
Meser писал(а):Зачем вы Mobil 1 поставили в один ряд с Mobil SUPER? Просто лейте Mobil 1_0W40, или я вас загружу по крышу.
octa_pal писал(а):Читал, что 0w40 не очень к этому двигателю или нормально?
Прочитаю тему о выборе масел внимательнее, но на данный момент сформировался следующий список:
1. Motul 8100 (если на подделку не нарваться. Стоит у нас 2400р, смотрю по юлмарту)
2. Castrol EDGE 0W/40 А3/В4 (именно edge. Только под заказ и стоит 2000р)
3. Mobil 1 0W/40 (1700р)
4. Castrol Magnatec 5W/40 A3/B4 (1400р)
По всей видимости буду искать EDGE, есть ли где в наличии и получится ли чуть дешевле. Если никак, то Mobil 1
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5