flak » Вт, 20 ноя 2007, 17:21
[/quote]
Вообще разговор шел о салонах. При чем здесь двигатели?
И пожалуйста, если можно с примерами, на каких именно машинах такой же аскетизм как и в Туре, но за большие деньги (двигатели не трогайте, или рассматривайте на примере одинаковых по характеристикам)?[/quote]
Я смотрю на машину сугубо практически. И асктизм Тура меня не напрягает, там есть абсолютно все что нужно для комфортного перемещения в пространстве. По навороченности интерьера таже Мазда 3, Лансер 10, Киа Сид, не говоря уже о французах и итальянцах круче и новой октавии, тур вообще отдыхает. И все это стоит денег! Причем больших. При сравнимой цене за счет чего? В бизнесе (и автобизнесе) чудес небывает. Гдето прибыло, значит в другом месте убыло. Я уже не от одного представителя сервиса слышал о принципе еврокара (надежность немного превышающая гарантийный срок-дальше резкое увеличение расходов на содержание машины, в Европе-еще и налогов, как следствие продажа 3-5 летней машины в Россию) Октавия А4 зарекомендоваля себя как надежная, неприхотливая машина, во всяком случае 1,8. А лампочки , дисплеи и модные крутилки в интерьере не главное. Покупая Тур, я прежде всего выбираю надежность, дешивизну в обслуживании, динамику, подготовленность к нашим дорогам, вместительность, повторюсь, в моей машине есть все, что мне нужно для комфорта. И это осознанный взвешенный выбор на основе сравнения и тестов многих марок в классе С-практически всего что предствлено на рынке. И Тур 1,8Т в сегменте 20-25 тысяч баксов, лидер именно по параметру "количество машины за свои деньги" Также кстати, как и Тур 1,4 в своем ценовом диапазоне.
А если хочется стиля и модерна-есть ситроен С4. Яркий пример количества интерьерных наворотов, чтобы правильно оценить число оборотов и скорость, глаза надо на стебельках иметь.