forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Помогите с выбором магнитолы.

Помогите с выбором магнитолы.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение EXTREL » Вт, 20 май 2008, 21:01

Lars писал(а):А как у них с качеством, а также с приёмом радио, и со звуком? Я уж думаю может не выделыватся и купить, а то на пионера денег не хватает (только машину купил), а без музыки как то не в кайф.

2 года.. у меня без проблем(пр-во Китай),все кнопки четко нажимаются,про прием радио скажу так,у меня антенна активная на улицу выведенна была,оторвали ее,так и без нее неплохой прием ;звук чистый(колонки очень бюджетного варианта),про траблы с настройками уже писал,поэтому чего-то суперского ждать не стоит,но вот удобства несомненные:карта памяти и USB,зачетная подсветка,даже в солнце все видно....ну и цена конечно)
Но при всей моей любви к этой марке,сейчас хочу взять Кенвуд)
EXTREL

Сообщение magic » Вт, 20 май 2008, 23:48

DrOn86 писал(а):Ждем) по крайней мере я очень жду.

сори, пока только такая, на телефон...
уезжаю в командировку до выходных, потом еще пофоткаю

-----------------------

на самом деле эта фотка уже не на телефон, а на нормальную мыльницу, просто я обозвал их одинаково и перезаписал на серваке ))

-----------------------

Изображение
Последний раз редактировалось magic Пн, 09 июн 2008, 0:32, всего редактировалось 1 раз.
magic

Сообщение stat » Чт, 22 май 2008, 15:18

Всем привет, вот решил тоже заморочиться с магнитолкой двух диновой, обязательно с ДВД. Если у кого есть фотки выложите плиз, ну и посоветуйте какая будет смотреться и что приобрести (цена качество).
Škoda Superb universal белый, борт 004
stat

Сообщение Grave_Digger » Чт, 22 май 2008, 15:53

http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... EA%E0+2din Тут посмотри. А вообще в тюнинге пошарся, там много 2ДИН магнитол устанавливали :wink:
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение stat » Чт, 22 май 2008, 16:06

изучил все, и остановился на этом
http://www.magnitola.ru/Prology-DVS-2130-p-7453.html

подскажите пожалуйста уважаемые форумчане, может кто ставил такой аппарат, какие геморои ждут при установке, если есть фото с этой музыкой выложите пожалуйста, буду очень признателен.
stat

Сообщение magic » Сб, 24 май 2008, 2:11

а меня вот всё интересует вопрос, как 2х-диновый аппарат защитить от автомобильных воров? панель-то не снимешь, там её и нету, панели-то?
magic

Сообщение DrOn86 » Сб, 24 май 2008, 9:41

stat писал(а):изучил все, и остановился на этом
http://www.magnitola.ru/Prology-DVS-2130-p-7453.html

подскажите пожалуйста уважаемые форумчане, может кто ставил такой аппарат, какие геморои ждут при установке, если есть фото с этой музыкой выложите пожалуйста, буду очень признателен.

я видел в инте человек ставил эту магнитолу, фотка где-то вконтакте была. встала как родная. качество пролоджи только отпугивает. тыкал сенсорный панасоник. да - прикольно. от пролоджи все отговаривают.
какие вообще минусы у 2-х диновых магнитол по стравнению с 1-диновыми? колонки будут штатные (8 штук). 2 дилера мне уже сказали, что не будут ставить 2-х диновые магнитолы (вентус на мосфильмовской и автопрага на варшавке - там машину заказывал)
DrOn86

Сообщение EXTREL » Сб, 24 май 2008, 12:35

magic писал(а):а меня вот всё интересует вопрос, как 2х-диновый аппарат защитить от автомобильных воров? панель-то не снимешь, там её и нету, панели-то?

2 DIN ставится на большое число иномарок как штатная магнитола,именно потому что ее трудно снять,и замарачиваться с ней наврядли кто-то будет
EXTREL

Сообщение stat » Сб, 24 май 2008, 22:00

единственный минус 2 диновых магнитол ДВД то что они слепятночью, хотя сам не понимаю как они могут слепить?
stat

Сообщение DrOn86 » Сб, 24 май 2008, 22:02

смотря какую яркость сделать. если дисплей погасить не будут слепить.
DrOn86

Сообщение Grave_Digger » Вс, 25 май 2008, 0:36

DrOn86 Я когда свою брал в РУС-ЛАНе то мне они сами придлагали поставить 2ДИН Пролоджи, правда обычный МР3 :roll:
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение stat » Вс, 25 май 2008, 8:35

DrOn86 писал(а):смотря какую яркость сделать. если дисплей погасить не будут слепить.

а там есть регултровка яркости?
stat

Сообщение magic » Пн, 26 май 2008, 13:12

вчера осваивал пионер свой, p700bt - режим громкой связи по блютусу это мегавещь, очень рекомендую :!:
по идее можно и потоковое аудио по блютусу настроить, пока руки просто не дошли (телефон - nokia 5310 - этот профиль стопудово поддерживает)
юсб и линейный вход тоже очень удобно, провода в кармане под магнитолой (миниджек только длинный зараза, надо бы половину запихать обратно)

подсветка очень приятная, кнопки сделал зелеными, а информацию на дисплее белой - как стрелочки на приборке
в общем смотрится супер! постараюсь выложить нормальные фотки в ближайшее время))

один минус давний у пионеров - нет отдельной кнопки для паузы
чтобы поставить трек на паузу, надо заходить в меню (!!!) :shock:
на ауди стоял кларион, там плэй/пауза традиционно на одной кнопке, поэтому с непривычки удивился... потом вспомнил, что это пионер - в итоге забил (в крайнем случае можно просто выключить магнитолу)

тут кстати помню речь заходила о перемотке - так вот перемотка, как мне показалось, весьма достойная - совсем длинные треки еще не мотал, но на середину 25-минутного рассказа МДС перемотал довольно ненапряжно :roll:
magic

Сообщение zorkiy » Пн, 26 май 2008, 13:27

magic писал(а):тут кстати помню речь заходила о перемотке - так вот перемотка, как мне показалось, весьма достойная - совсем длинные треки еще не мотал, но на середину 25-минутного рассказа МДС перемотал довольно ненапряжно :roll:

Простите за офф. МДС супер, большая коллекция?
меня вот правда МДС за рулем отвлекает, очень уж вслушиваюсь
~•°¤«opёZdоl cRew»¤°•~
A4(2003)silver/AGU/cimbu/koni/316 Proma & 256RS brakes/smk rims/ (Oo)
zorkiy

Сообщение magic » Пн, 26 май 2008, 14:33

*аналогично извиняясь за офф*
МДС не коллекционирую - выкачиваю по настроению по чуть-чуть из локальной сети и, прослушав, стираю =)
а вообще этих чуваков обожаю, слушаю со времён радио "станции" - первые эфиры были где-то на кассетах...
magic

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010