forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.3

"Ждущие вместе" vol.3

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Shura1971 » Чт, 15 май 2008, 16:36

magic писал(а):выбрал из тех, что были в наличии, резервирование - 5% ну или не менее 15 килорублей, причем когда я в кассе давал деньги, кассир спросила "сколько - 10?" а я говорю 15 (т.е. походу можно было и 10 дать)

А мне сказали - положено 10% (это было резервирование в наличии), но практически достаточно тыщи. Причем, когда попытался дать больше, не взяли :)
Shura1971

Сообщение val » Чт, 15 май 2008, 18:47

Поеду в "АвтоПрагу" (может, есть у кого свежий опыт общения?). Там много чего наобещали. Посмотрел по форуму, вроде их тоже ругают, но не так, как, например, "Автомир". К тому же "Прага" мне ближе всего к дому. А вот "Рус-Лан" вообще был буквально через дорогу. Жаль, что так с ним так получилось. Кстати, стороной узнал, что у них большие финансовые проблемы. Спасибо, хоть 10 000 предоплаты отдали... Вот такие дела. Ждать еще и ждать Октаху за рулем своей кореянки Kia Shuma II...
val

/

Сообщение guser » Чт, 15 май 2008, 19:53

Позвонили сегодня.Поздавили с днем рождения!Сказали,что ПТС после выходных. :cry: Ну и да ладно!!!Продолжаю нагло эксплуатироать Tiida родственника!!!Машина классная, места много, но моя лучше :roll:
SKODA OCTABIA
Закончились рамки старого образца.
Изображение
guser

Сообщение Rafa » Чт, 15 май 2008, 20:54

val писал(а):Поеду в "АвтоПрагу" (может, есть у кого свежий опыт общения?). Там много чего наобещали. Посмотрел по форуму, вроде их тоже ругают, но не так, как, например, "Автомир". К тому же "Прага" мне ближе всего к дому. А вот "Рус-Лан" вообще был буквально через дорогу. Жаль, что так с ним так получилось. Кстати, стороной узнал, что у них большие финансовые проблемы. Спасибо, хоть 10 000 предоплаты отдали... Вот такие дела. Ждать еще и ждать Октаху за рулем своей кореянки Kia Shuma II...

Я тоже заказывал в АвтоПраге. В конце мая должен получить машину. Обещали тоже много чего, но так как в договоре ничего нет, что-то получить в подарок особо не надеюсь. В общем надо было думать до заключения договора. Единственно что согревает это WTS и кондей по акции.
Rafa

Сообщение EXTREL » Чт, 15 май 2008, 21:11

Rafa писал(а):Я тоже заказывал в АвтоПраге. В конце мая должен получить машину. Обещали тоже много чего, но так как в договоре ничего нет, что-то получить в подарок особо не надеюсь. В общем надо было думать до заключения договора. Единственно что согревает это WTS и кондей по акции.

А разве подарки могут вписать в договор?) Я считаю раз обещали,что-то да дадут,главное напоминать))
EXTREL

Сообщение Shura1971 » Пт, 16 май 2008, 7:03

А во, кстати.. Пока оформлял в салоне покупку раздался звонок на сотовый (номер не определился) "горячая линия Шкода. Вы купили машину. Хотелось бы узнать ваше мнение, впечатления от дилера и так далее". На ответ, что я как раз сейчас в салоне, пообещали позвонить чуть позже, уже три дня ни слуху ни духу. У кого-нибудь такое было?
Shura1971

Сообщение luybchenko » Пт, 16 май 2008, 7:18

Да, у Шкоды это практикуется. Присматривают за дилерами :lol:
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Isy » Пт, 16 май 2008, 11:28

Поеду в "АвтоПрагу" (может, есть у кого свежий опыт общения?)

В начале мая заказал - свежее некуда. Манагер вроде вполне адекватный, но о результатах говорить рановато пока - так что ждать и оценивать будем вместе. Залога взяли 15 к.
Isy

Сообщение NeyroN » Пт, 16 май 2008, 21:13

val писал(а):Поеду в "АвтоПрагу" (может, есть у кого свежий опыт общения?)

Опыт есть. Салон АвтоПрага Север. Зарезервировал чешку 12 апреля. Произведена на 16-й неделе (14-20). Отгружена из Чехии 29 апреля. В салоне была 7-8 мая. Сейчас жду ПТС. Машина стоит на дооборудовании.

Rafa писал(а):Обещали тоже много чего, но так как в договоре ничего нет, что-то получить в подарок особо не надеюсь. В общем надо было думать до заключения договора.

А насчет подарков, мне при заказе менеджер обещал магнитолу. Получилось так, что при оформлении кредита (два дня назад) не упомянул о ней, но зато достался подлокотник в подарок. Теперь нужно искать магнитолу стоящую, чтоб перед получением установили.
И в договоре, кстати, никакие подарки не оговариваются по определению. На то они и подарки. И здесь уже дело менеджера, подарить-не подарить... Если будете ждать машину сверх конечного срока в договоре, тогда на подарок точно можете рассчитывать.
P.S.: Удивило что в полисе КАСКО, кондей указан как базовое оборудование, т.е. тоже страхуется... :shock:
2008 Octavia A5, 1.8TSI 160hp.
2008 Octavia Tour 1.6, 102hp. Продана.
NeyroN

Сообщение EXTREL » Пт, 16 май 2008, 22:08

NeyroN писал(а):P.S.: Удивило что в полисе КАСКО, кондей указан как базовое оборудование, т.е. тоже страхуется... :shock:

Ничего удивительного нет,в КАСКО идет полная стоимость заказанного авто
EXTREL

про страховку.

Сообщение Батя » Пт, 16 май 2008, 23:26

К стати про КАСКу стою перд выбором страховой предлагают 5.4 в какой то Питерской компании или 7% но в проверенной Московской (Ингосстрах что ли). Вопрос : кто где страхует ???
Батя

Сообщение NeyroN » Сб, 17 май 2008, 0:59

EXTREL писал(а):Ничего удивительного нет,в КАСКО идет полная стоимость заказанного авто

хм... но колонки указали 4, а стоит 8...

К стати про КАСКу стою перд выбором страховой предлагают 5.4 в какой то Питерской компании или 7% но в проверенной Московской (Ингосстрах что ли). Вопрос : кто где страхует ???

Страховая Стандарт-резерв, 7,5 %.
А вообще вам сюда:
http://www.forum.skoda-club.ru/viewforum.php?f=20
и как обычно, поиск рулит...
2008 Octavia A5, 1.8TSI 160hp.
2008 Octavia Tour 1.6, 102hp. Продана.
NeyroN

Re: .

Сообщение Panzerschreck » Сб, 17 май 2008, 10:25

guser писал(а):
val писал(а):К теме Ждущих вместе. Ждал в "Руслане" 2,5 мес. по договору. Спустя этот срок не позвонили. Позвонил сам. Сказали, что моя машинка в заказанной комплектации и цвете давно на складе в Подольске, но теперь, мол, система такая: предоплата без визуального контакта с машиной, а она поступит через 2 недели (минимум, без гарантии срока) после полной предоплаты. Показалось подозрительным. Я разорвал договор, и мне, что интересно, безропотно вернули залог - 10 000. Вопрос такой, куда податься в Москве для перезаказа Шкодки, чтобы было все четко, ясно и безопасно? И, может, кто знает, что произошлол с "Русланом"?

Попробуй в Гему.У меня такого не было!

Как раз жду машинку в Гема, после предоплаты 50 000 по пришествии машины нужно полностью ее оплатить и только потом(в течении 5 дней) появяться доки. Но я не уточнил возможен ли визуальный контакт с машиной до оплаты.
Panzerschreck

Сообщение val » Сб, 17 май 2008, 20:51

Все. Заказал 1,6 в АвтоПраге-Юг. Кондей по акции. Вышло на 27 тыр дешевле, чем предлагалось в Руслане.
val

Сообщение Joker M » Сб, 17 май 2008, 23:08

Принимаю поздравления! :lol: :lol: на днях перешёл из рядов ждуны в ряды властелинов: чёрная WTS, 1.8Т- красотка просто. Эйфория длится уже почти неделю, кааааак же она едет!!! :shock: - и это пока обкатка, жду когда она закончится. Всем желаю дождаться своих коней, это того стоит, машинка суууупер!
Joker M

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010