AVB писал(а):земеля поясни , как это? нормлно же работает вроде? правда у меня 1,4
Слышали когда-нибудь как сечет глушитель? Причем хорошееенько так сечет! Вот тоже самое. В дипазоне от 800-2000 (Глушак целый, было с новья, у соседа та же тема)
Гаврила писал(а):1. ставим приличный глушак от любой именитой конторы, делов на 350 евро если по максимуму. басить будеть красиво и порыкивать при тапке ф пол, ога

опять же тюненх
2. решаемо за счет дилера и собственных нервофф, увы. регулировать, регулировать и регулировать, иного не дано
3. шумка и виброизоляция - около 25 тыков, если делать в спецконторе и качественно. опять же - подготоффка под установку хорошей музЫки
4. бу-го-га, по другому и не скажу. ни разу на спортподвеске и на низком профиле да в ковшах не катался? наверное, (ключево слово - наверное

) нет

. и опять же - тюненх нас спасед

25 тык - если по максимуму в подвеску вложиться, взять коняк фсд и поставить
5. учимсо ездить в оптимальных режимах. мне недавно друг тачилу перегонял - средний расход по бк - 11,5

литрофф на маршруте, где у меня ниже 13 не опускаеццо

.
отаке...
хотя - если начал задумываться о смене авто - поменяешь в ближайшем времени однозначно.
удачи

Чет как-то нет у меня лишних 100 рублей то, да и недумал что за полляма конструктор куплю!
Jukov писал(а):Почитал почитал, так и не понял, что же серьезного с машиной происходит..Чтоб так прям в хлам разочароваться..С коробкой неприятно..а так хз..
Может просто не Ваше?
Коробка это основное, остальное бы и простил, но включение передач для меня больная тема, просто не испытав это, сложно представить как это, в пробке втыкать аварийку из-за того что вдруг скорость не хочет втыкаться (и так 2 года на прошлой машине), на шкоде прям такого нет, но бывает очень похоже, да и с пробегом только хуже будет..
WildChild писал(а):Для переезда через бордюры отлично подходит лифтованный Тахо! Также идеальный вариант для лазания по пешеходным лестницам, труднопроходимым колеям и прочим дорогам РФ. Проверено!
ЗЫ: Шутко, сильно не бейте, не удержался) просто я зарекся на легковых автомобилях съезжать с асфальта
Поржал!

Ну я ж тоже без фанатизма

, обычный 5см бордюр, но переезжать его надо медленно, т.к. едешь еще и в гору. Меня не напрягает абсолютно, просто мотор обороты любит..
wlad писал(а):а что у тебя со звуком не то? каждый раз свою грею, кроме тихого урчания ничего не слышу.. хоть в салоне, хоть вне его
Сечет-пердит!
wlad писал(а):первая у меня тоже не ахти конечно, но уже приноровился. причем в движении, как правило, включается вообще без проблем.
Больная тема для меня!
wlad писал(а):вот на это я уже забил ибо хрен с ними. это на езду никак не влияет.
Ну из за этого я тоже не стал бы менять, просто основные косяки написал.
wlad писал(а):сколько это лишка? моя вот в 10-11 в пробках укладывается, если без них, то 8,5-9. считаю вполне нормальным расходом для такой машины, конечно, хотелось бы меньше, но ведь всегда чего-то хочется
12,5 без пробок, без тапков в пол.
wlad писал(а):ps. я знаю откуда у тебя столько негатива, но машинка тут не причем. ту сцуку надо наказать.
Это есть, но трезво откинув это, все равно достает коробка!