Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
VoG писал(а):Здраствуйте! а про CAN-модули кто нибудь по подробней раскажет. где в авто находится CAN-ШИНА
У меня такая проблема стоит сига ТАМОГАВК Х5 с авто запуском подключена без CAN-модуля и при автозапуске октивируется крышка багажника (можно открыть багажник) а в режиме охраны с выкл зажиганием все заблокировано как можно устронить эту проблему
SKODA OCTAVIA TUOR 2008г
SSH писал(а):Наиболее удобное подключени к CAN-шине автомобиля можно сделать в центральном блоке к разъёму G. Располагается центральный блок слева от рулевой колонки над педальным узлом. Но тут КАН-шина не поможет с разблокировкой багажника во время автозапуска. Здесь решение другое - нужно рвать провод разблокировки багажника через НЗ-релюшку и чтобы она срабатывала на автозапуске. хотя решений несколько существует, у каждого установщика своё
VoG писал(а):Спасибо! за подсказыньку, значит CAN-адаптер в принцепе не нужен я правильно понял, раз он моей проблеме не поможет
Vik писал(а):Хочу установить турботаймер сига StarLine B6, в инструкции кАнечнА есть схема, но хотелось бы живой пример - так сказать
, да... и как победить незакрытую 5-ю дверь при включенном зажигании, у кого есть такой опыт поделитесь.
VoG писал(а):Vik писал(а):Хочу установить турботаймер сига StarLine B6, в инструкции кАнечнА есть схема, но хотелось бы живой пример - так сказать
, да... и как победить незакрытую 5-ю дверь при включенном зажигании, у кого есть такой опыт поделитесь.
Решение есть у меня была такая же проблема с 5 дверью поставил реле в цепь микрика на кнопке багажника. правда при вкл зажигании 5 дверь не работает тока когда выкл зажигание туда мона попасть
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6