Уже погас, после 60 км пробега

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Вадимыч писал(а):номер ошибки они не сообщали. Звучали общие слова "где-то воздух пропускает и идет потеря давления". ...
Вадимыч писал(а):Кстати отвез её опять ОД "немного поскандалил...Намекнул что терпение заканчивается". Через день позвонил кто то из руководства,принесли свои извенеия,сказали что заменили теперь какие то 2 датчика (вроде один из них датчик давления в турбине), ...
Вадимыч писал(а):заказ наряд закрывать не стали и поставили машину и мою проблему на контроль... И если такое еще раз повториться будут писать запрос на завод в VW... ...
kalex писал(а):Вадимыч писал(а):номер ошибки они не сообщали. Звучали общие слова "где-то воздух пропускает и идет потеря давления". ...
17705 поди ошибка?
Знакомый фокус...Вадимыч писал(а):Кстати отвез её опять ОД "немного поскандалил...Намекнул что терпение заканчивается". Через день позвонил кто то из руководства,принесли свои извенеия,сказали что заменили теперь какие то 2 датчика (вроде один из них датчик давления в турбине), ...
Ага. Еще б пол-машины поменяли... Датчики тут не причем 100%
Цирк...Вадимыч писал(а):заказ наряд закрывать не стали и поставили машину и мою проблему на контроль... И если такое еще раз повториться будут писать запрос на завод в VW... ...
Чем тратить время на бессмысленную переписку, лучше сделать нормальную диагностику (не у ОД конечно)
master-blaster писал(а):Продолжу свою историю с джеки чаном*))
Съездил в сервис..Считали ошибку-потеря давления в турбопроводе(чет типа того). Сняли, сказали залить новый бак бенза, проездить, если опять загорит-к ним обратно на исследование..Проездил около 300 км-опять выскочил..При этом странная особенность: каждый раз перед тем, как выскочить-где-то за 10-20 км повышаются обороты(до 900-950) и расход в л/ч увеличился до 1.0-1.1, а был 0.8(при выключ. электрооборуд.)..Вернулся в сервис, считали-та же ошибка..Их вердикт-замена расходомера..Заказали..через неделю приехал-поставили..Ну и через 300-400 км опять загорелся..Я на 100% был уверен, что расходомер здесь НИ ПРИ ЧЕМ!! Но они настаивали..Вот опять поеду..
Поднадоело эта шляпа мне..Неужели нельзя сразу найти причину??
Сервис в другом конце города..Я очень зол![]()
![]()
![]()
![]()
Мужичкам посоветуй с опрессовки начать перво-наперво .
master-blaster писал(а):Мужичкам посоветуй с опрессовки начать перво-наперво .
Да я и сам не знаю, что это такое, если честно![]()
![]()
Машинка новенькая 2900 км пробега, AUM, Калуга..
Кстати, сейчас горит чек и обороты по-прежнему выше, чем были..да и расход в л/ч 1.0-1.1(всё электро вырублено)
Какая может быть связь, подскажите, ради Бога??
Добавлено спустя 19 часов 53 минуты 7 секунд:
теме АП!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6