Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Skoda_vod писал(а):Я тут с новым пассатом со светофора зарезался - так вот у него я абсолютно отчетливо разглядел шильдик 2.0T.
Порвал?wadiandr писал(а):да вырвет мне боженька глаза но у него четко написано 2.0т я сам удивился, завтра сфоткаю выложу)
wadiandr писал(а):блин я ламер(( там действительно 20v а это кстати какой движок? нам филеводам вообще это простительно мы то цифр выше 1.3 не знаем)

музыкальный слух однакоМихаил Фирсов писал(а):но КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СВИСТ ТУРБИНЫ НА РАЗГОНЕ!!!!! особенно на трассе!!!!![]()
![]()
, где там на трассе звук можно услышать интересно... не STI вроде и не EVO 

Основная прелесть у двигателя 1.8Т не в мощности (хотя и это важно), а в полке крутящего момента.Всеволод писал(а):После святогора взял Тура 1.8Т, и я больше чем уверен, что разница в отличие от 1.6 просто колосальная. Просто у каждого свои приоритеты, но достаточная мощность никогда не будет лишней. Моё ИМХО.
mr.Anderson писал(а): 1.6 самая большая ошибка мирового автопрома,на всех марках самый бестолковый движок, жрет как 1.8,едет хуже 1.4. Проверено
Михаил Фирсов писал(а):у него средний расход - 7,5 литров, у меня - 12!!!!
Хочу еще заметить что Фаба моя была дико шустрой - поверите нет но набирала 100-ку она очень резво, тягался со светофоров с разными авто - гораздо выше по классу/мощности - 98% первый уходил, уж незнаю что с ней до меня делали
В общем настроился уже негативно заранее. Завел - коробка длиннее на ней - и ручка и ход (чуть). Мдаа... думаю... не айс )) Ну выехали из салона, ну вышли на Варшавку, ну газика нажал по-привычке... - держите меня семеро - СВИСТ ТУРБИНЫ - на спидометре 80 км/ч СРАЗУ!!! я еще нажал (2 мм) пелько - 150 км/ч - короче еще через 3 сек. смотрю - 180 км/ч НЕЗАМЕТНО как-то... я сначала подумал спидометр сломан на ней - ну не может так бысто быть такой скорости )). Как вернулся в салон не помню уже. Вылез - руки мокрые. Ноги трясуццо - не от страха неее - от ощущений...
А если без музыки ехать то звук турбины слышен и вправду, не даром мотор 1.8 называют свистокВернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 23