Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Vadimlanc писал(а):Тоже ищу проверенное хорошее место по диагностике на Юге, м.Домодедовская ну или где то рядом)))
sluchay писал(а):а вот у меня не понятно что то с кондиционером,в начале мая заправил все нормально холодил,а вчера включаю обороты повышаются,кнопка горит,вентиляторы оба работают а дует обычным воздухом(,что это может быть??
sluchay писал(а):а где он находится??
сегодня съездил на диагностику,сказали давление в норме,компрессор не работает или муфта,надо на прямую подключать и смотреть!
sluchay писал(а):Simon_Grapes
так я сам не собираюсь проверять,завтра к электрику съезжу.
понятно!а почему тогда они про датчик мне нечего не сказали??
Simon_Grapes писал(а):В частных автоконторах процент вероятности наткнуться на опытного спеца (профи своего дела) составляет всего 30%, в остальных случаях работают люди, которые только краны умеют открывать, и по индикатору определять разрыв. До датчика они дойдут методом исключения - поменяют все узлы один за другим и как только останется только датчик, вот тогда они и скажут про него. сам уже наступил на эти грабли дважды.
Simon_Grapes писал(а):У меня этот стоит 110825755 - чистый аналог родного 1J0919506K, который сгнил. Вечерком фоту скину.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7