Gleb писал(а):без покрасочной камеры красить - не айс. При покраске будет попадать всякая фигня типа пыли, частички пластика, волосы и т.д...
Всё это есть и в камере, просто надо тщательно готовить помещение и поверхность.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
belysh писал(а):даже когда в камере красят пыль все равно может присутствовать хотя и гораздо меньше!!!!!!
а после покраски чтоб сделать заводскую шагрень все равно нужно полировать и срезать пылины
Вопрос к Краскопульту
как боретесь с разноотеночностью деталей на капризных цветах? (переходами на соседнюю деталь?)
на деталях с большей площадью ремонта (чем представленно на фотках) проявляется ли в последствии усадка?(думаю без полной просушки детали т.к. работаете без камеры сразу после ремонта ее не видно авот по истеченю пару тройку месяцев машины возращались?)
Больной вопрос. Никогда не перехожу на соседние детали. Подбор краски, тест напылы. Переделка краски . Сохранение настроет пулика и давления.
Усадка происходит при использовании некачественных материаллов. Сушу ИК обогревателем, так что проблем нет. Усадка даёт о себе знать уже через пару дней, если она будет.
Мои клиенты остаются со мной навсегда. Рекомендуют друзьям.