Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Поголове Себепостучи писал(а):Мне тоже казалось, что сами стойки слишком вытянуты да и может проставочные кольца ещё дают какой-то звук, но к сожалению с заниженными пружинами на штатных стойках ездить не пробовал, нужно у кого-нибудь поинтересоваться кто убирал проставочные кольца и пружины другие ставил, исчезал ли звук?
толяныч писал(а):А может есть фирма производитель стоек после установки которых стук пропадает или может брать стойки менее/более жёсткие чем стоковые?
HelgiC писал(а):Ответ крайне простой - стойки стабилизатора передние!
Цена копеечная, с оригиналом нет смысла заморачиваться, у меня с завода TRW стояли. В Украине цена вопроса до 320 грн. (1300 руб.) Самому можно поменять за час, нужен ключ на 18 и вороток подлиннее.
Вот здесь сможете найти по марке авто конкретные модели http://outcat-cs.tecdoc.net/ows/ru/41DB ... ramesetJsp
Вот так она выглядит на мою машину
Den1982 писал(а):Почти у всех, кто здесь отписывается по стукам в подвеске, стойки стабилизатора совсем другие.
у Вас видимо РС-ка либо 4х4
Поголове Себепостучи писал(а):Мне тоже казалось, что сами стойки слишком вытянуты да и может проставочные кольца ещё дают какой-то звук, но к сожалению с заниженными пружинами на штатных стойках ездить не пробовал, нужно у кого-нибудь поинтересоваться кто убирал проставочные кольца и пружины другие ставил, исчезал ли звук?
vicom писал(а):У меня стук от загрузки не зависит. Но что интересно, спустя 5 минут после начала движения он проходит. Может стойка разогревается и прокачивается и стук пропадает? У меня стойки сток - масло, хотя на форуме читал, что у многих газ-масло в стоке.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6