vlsot » Чт, 16 май 2013, 22:38
Всем привет.Скажу сразу, я раньше занимался автоспортом, переборкой двигателей и ремонтом автомобилей. Моему брату, выпало счастье приобрести автомобиль Фольксваген Поло Классик. После недолгого его использования, автомобиль стал кушать масло 1л. на 1 тыс. Я решил заняться двигателем. Я облазил весь интернет в поисках ремонтного комплекта на данный автомобиль, но результатов мне не дало. После разборки двигателя , а он прошел на тот момент около 250 000 км. я был поражен, износ по цилиндрам был минимальный, проблема была в кольцах, которые прошли свой ресурс. Первым делом я нашел кольца через экзист - взял самые лучшие, на маслосъемных колпачках тоже деньги не жалел. Поправил цилиндры хонгом, выбрал из головки весь лишний алюминий в впускных и выпускных колодцах, заменил колпачки и стал все собирать обратно. Вкладыши не менял, они были в порядке. После сборки, двигатель обкатывался на холостых оборотах 3 дня, по 7 часов, без нагрузки. На сегодня, двигатель пробежал 47 000 км. (примерно) , расход масла от замены до замены - 250 грамм. Хотите верти хотите нет, но эта правда. На сегодня, у меня Шкода Октавиа Тур, мотор попался AKL 1.6, любит масло. Я борюсь с этим третий год. Проблема в основном из-за маслосъемных колпачков. Какие я только не ставил, качество колпачков оставляет желать лучшего. После их замены, жер пропадает примерно на 7 месяцев.