ingenieurA85 писал(а):Я пишу только про то,что делали мне.Масло откачано было полностью и столько же закачано нового.Старое масло в установке собиралось в прозрачный резервуар с мерной шкалой,так что оценить объем не составило труда.
А тратить время и деньги - это как говориться на вкус и цвет...Для меня 2000руб. и 30мин времени не имеют большого значения.К официалам не езжу, много приличных сервисов с отличным оборудованием и приехать можно без записи.
Кстати, компрессор не включится при отрицательной температуре, нужен теплый бокс.
Инженер 85 ,я вам одну умную вещь скажу,только вы не обижайтесь....

Вам делали-рад за вас. Я же делал сам ,неоднократно на разных установках,для разных автомобилей , поэтому вам не составляет труда оценить, а я называю в граммах.Повторюсь- Нет установок которые откачиваю все масло .10-20% и все.ФИЗИЧЕСКИ это не возможно наверное

и готов поспорить -что за 2000 руб вам не сливали масло из компрессора ,трубок ,теплообменников и ресивера... касательно пользы процедуры ,что проделали вам я высказался ....Вам не жалко отдать две тысячи в пользу сервиса-я это только приветствую
П.С. Замечу что здесь много не плохих теоретиков ,которые дают советы по ремонту авто совершенно бесполезные ,типа плацебо.....ни какого вреда равно как и пользы разве что 2000 руб сервис получил на развитие.....в этом ничего плохого нет.