Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
иван карданов писал(а):
Сообщение aleksandr1976i » Пт, 04 мар 2011, 23:37
совет!ставить дополнительную электро помпу на печку!сам буду летом колхозить!от нее одни плюсы будут!родная помпа обладает плохим напором!
Не обижайтесь, но вы пишите полную чушь. Если бы помпа плохо качала, то двиг бы перегрелся. Дело, имхо не в этом, а в том, что есть параллельная ветвь печке и идет она на маслоохладитель. Вот ее и надо зажимать. Все имхо.
vicom писал(а):А мы-то, блин, не знали![]()
Здесь имеется ввиду недостаточная производительность помпы на холостых оборотах.
ivask писал(а):заблокировтаь попадание воздуха в печку, вот как реализовать второе - вот это вопрос
Ostavchik писал(а):А у меня в машине летом холодно, в режиме AUTO выставляю, например, 24 градуса, а салоне в лучшем случае градусов 20. В гарантийке проверили. Утверждают, что все работает штатно. Два лета отъездила все было в порядке, а весной, как потеплело, началось....
Ostavchik писал(а):А у меня в машине летом холодно, в режиме AUTO выставляю, например, 24 градуса, а салоне в лучшем случае градусов 20. В гарантийке проверили. Утверждают, что все работает штатно. Два лета отъездила все было в порядке, а весной, как потеплело, началось.
Роман 65 писал(а):Ostavchik писал(а):А у меня в машине летом холодно, в режиме AUTO выставляю, например, 24 градуса, а салоне в лучшем случае градусов 20. В гарантийке проверили. Утверждают, что все работает штатно. Два лета отъездила все было в порядке, а весной, как потеплело, началось.
А что началось то?????
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5