Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vicom писал(а):Если смотреть под капот, он налево поворачивает. Или в поворот перед самой печкой, где шланг из вертикального положения переходит в горизонтальное, но там боюсь высоты от штуцера до ниши механизма дворников на помпу не хватит (помпа бесколлекторная конечно)
vicom писал(а):А вебасто - вещь хорошая, но и цена! даже если в Германии брать.
Александр 1.9 писал(а):холодает, атмосферники мерзнуть начали))
timurzilka писал(а):Всем привет! Тоже так-же машина на холостых плохо грела салон едешь тепло. И фильтр салона менял и все равно также как и было. По совету друга который гоняет на BMW (кстати на бумерах они стоят с завода на печьках по деньгам 1300р) купил эту электропомпу БОШ она маленькая и удобная. Поставил ее сам через отдельную кнопку чтобы можно было включить и выключить. И теперь зимой на холостых оборотах в моей машинке тепло и уютно.
vicom писал(а):timurzilka писал(а):Всем привет! Тоже так-же машина на холостых плохо грела салон едешь тепло. И фильтр салона менял и все равно также как и было. По совету друга который гоняет на BMW (кстати на бумерах они стоят с завода на печьках по деньгам 1300р) купил эту электропомпу БОШ она маленькая и удобная. Поставил ее сам через отдельную кнопку чтобы можно было включить и выключить. И теперь зимой на холостых оборотах в моей машинке тепло и уютно.
Выложили бы фото - где стоит, как стоит, как выглядит помпа или номер ёё
timurzilka писал(а):Она самая. Меня устраивает.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10