Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Cfhell писал(а):Вы ...
.... этому блогу...
Легенда: Чем больше закрашено, тем лучше защита.
1. Soot thickening - сажевые отложения.
2. Wear - общий износ.
3. Sludge - шлам (жирная грязь)
4. Piston deposits - нагар в поршневой.
5. Oxidative thickening - антиокислительные свойства.
6. Fuel economy - экономия топлива.
7. Aftertreatment compabillity - совместимость с сажевым катализатором.
Dunkan писал(а):Использую одно из самых худших масел. пробег 217 тысяч, меняю каждые 15
Остаётся только радоваться что можете использовать одно из худших масел.Meser писал(а):Другое дело что в ваших условиях передвижения оно может не успеть нанести значимого вреда, по крайней мере к пробегу125217. Пишите среднюю скорость.
Ну а вы какому блогу верите? По вашему колбы в тесте не отличаются? На авто форумах исписаны сотни страниц про масла. И здесь тоже. Какого только бреда не пишут. Ищут отличия между маслами одного допуска! А их быть не может! Поэтому результат обсуждения всегда был никакой. Бмв-шник единственный догадался почему моторы на некоторых маслах коксуются. А вместо спасибо от таких как вы сыплются обвинения. Вы ссылку про шелл видели? Они тоже купленные?Cfhell писал(а):Вы слишком верите этому блогу. У всех свои интересы, надо об этом помнить.
Спросите у того кто на таком масле, на аналогичном вашему двигателе, в схожих условиях, проехал хотя бы 100.000км, если с его мотором всё ок, то тоже можете лить это масло.muzjik писал(а):парни а официалы льют в серых канистрах 5W30 лонглаф 3 это че за масло
Meser писал(а):... Ищут отличия между маслами одного допуска! А их быть не может!...
Meser писал(а):...Остаётся только радоваться что можете использовать одно из худших масел....
Дункан, я должен у вас лично спросить. Я понятно пишу про режим движения? Вы понимаете мой русский?
Ваши загородные 15 это 10 в мск.
Вы писали про ваш средний расход топлива в 10 л, у меня такой только на трассе.Dunkan писал(а):[я вообще то в Москве
Meser писал(а):Если рассматривать цветные картинки, то разные. А если видеть реальный мотор, то даже после пробега на промывке Сталинград не наступает...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12