Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Андрей1005 писал(а):Видел не однократно что на октахе стоят большие зеркала. от какой октахи подходят. Номера зеркал
tazovod писал(а):Помогите резбзя,нужны номероки запчастей по подвеске,начиная с амортов,чашек стаканов , пыльников,отбойников и всё по кругу,может что забыл дополните пожалуйста!!!
tazovod писал(а):Помогите резбзя,нужны номероки запчастей по подвеске,начиная с амортов,чашек стаканов , пыльников,отбойников и всё по кругу,может что забыл дополните пожалуйста!!!
Спасибо MOHAx!!!MOHAx писал(а):tazovod писал(а):Помогите резбзя,нужны номероки запчастей по подвеске,начиная с амортов,чашек стаканов , пыльников,отбойников и всё по кругу,может что забыл дополните пожалуйста!!!
Привет! Кинь мне свой вин в личку, я все тебе подберу, и если хочешь сразу с ценами! Тебе оригиналы или аналоги?
A.r.t.e.m. писал(а):Ищу нормальный неоригинал для пыльника внешнего шруса VAG 1K0 498 203, на экзисте не находит ни Lemfoerder, ни TRW, ни других хороших неоригиналов.
Loebro - как?
A.r.t.e.m. писал(а):Ищу нормальный неоригинал для пыльника внешнего шруса VAG 1K0 498 203, на экзисте не находит ни Lemfoerder, ни TRW, ни других хороших неоригиналов.
Loebro - как?
ДиМRost писал(а):из всего этого можно посмотреть только на SKF
MOHAx писал(а):A.r.t.e.m. писал(а):Ищу нормальный неоригинал для пыльника внешнего шруса VAG 1K0 498 203, на экзисте не находит ни Lemfoerder, ни TRW, ни других хороших неоригиналов.
Loebro - как?
Meyle 100 498 0047
Ruville 755439
SWAG 30 92 9609
SKF VKJP 3151
Febest 2317PB6
именно в такой последовательности по степени предпочтения!
Актавиус писал(а):MOHAx писал(а):A.r.t.e.m. писал(а):Ищу нормальный неоригинал для пыльника внешнего шруса VAG 1K0 498 203, на экзисте не находит ни Lemfoerder, ни TRW, ни других хороших неоригиналов.
Loebro - как?
Meyle 100 498 0047
Ruville 755439
SWAG 30 92 9609
SKF VKJP 3151
Febest 2317PB6
именно в такой последовательности по степени предпочтения!
учитывая стоимость этого неоригинала, я бы брал оригинал. На экзисте стоит 850 рублей.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12