Да в том то и дело что я походу самый требовательный к качеству очистки стекла. Поэтому и водительский поводок поднял чтобы у стойки убрать не очищенную зону, и полоску подогрева на стекло наклеил, и даже третий дворник поставил он нижний левый угол чистит. Меняю дворники два раза в год, чистят идеально, и не могу понять зачем нужны дорогие бескаркасники, тем более ещё поводки менять. Не знаю как это красиво сделать на Шкоде, а на жигулях выводил отдельно кнопку поливалки, идёшь по трассе, да и в городе, дворники в прерывистом режиме, кнопкой брызгаешь на стекло когда надо и без трёх взмахов, очень удобно было когда грязь летит постоянно.
Нет, смотрится ваша конструкция круто, очень круто(сказал бы даже, слишком круто для Тура), если бы я занимался запчастями и мог брать их со скидкой, наверно тоже подобное заделал. Но для остальных, да ещё по "свежим" ценам, уже не вариант.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Виття писал(а):А меня вполне устраивает комплект из двух резинок за 100 руб.. Хорошо чистят.
Можете сказать какой они фирмы? Где берёте? В Чемпионовские (у меня куча б.у.) эта резинка подойдёт?