Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
UgarOff писал(а):Я просто откусил бакарезами четверть.Радио ловит нормально.
Я просто откусил бакарезами четверть.Радио ловит нормально.
flash писал(а):вобщем проблема в том что-при въезде/выезде в гараж она по высоте задевает ...
jeff писал(а):А еще можно ворота поменять или вообще гараж перестроить
dadec писал(а):Продаються разной длинны антенки есть даже на 10см,мне тож приходится постоянно складывать,но я не парюсь лишь иногда забываю её свиньтить
Mr.Tvister писал(а):Полностью выкручиваешь, а затем выдергиваешь с небольшим усилием. Там на конце шаровое окончание.
kobal писал(а):dadec писал(а):Продаються разной длинны антенки есть даже на 10см,мне тож приходится постоянно складывать,но я не парюсь лишь иногда забываю её свиньтить
а как она складывается?
Dmitry писал(а):UgarOff писал(а):Я просто откусил бакарезами четверть.Радио ловит нормально.
Охренеть выход![]()
А если машина в гараж по длине не будет влезать - тоже обрезать предложишь?
мне тож приходится постоянно складывать,но я не парюсь лишь иногда забываю её свиньтить
Рейдер писал(а):У меня тоже задевает чуток при въезде в ворота гаража. Ну и что с того. Она же гибкая. Я уже и внимания не обращаю на этот кратковременный скрежет при въезде-выезде.
Несколько раз проверял - ничего с ней не делается. Ни деформации, ни даже царапин.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11