Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
игорян писал(а):Народ подскажите какой допустимый расход масла в двигателе AKL 101 л.с. при пробеге 160 000. т.е. доливать и не париться
игорян писал(а):мне интересно именно по двигателю AKL, в книжке написано что до 1 литра на 1 тыс км. самое интересное что у всех по разному
Филевская писал(а):К примеру, в мануале на старый мерс у другу пишется что нормальный для него расход 500 гр на 1000.
игорян писал(а):Привет шкодоводам! У кого двигатель AKL -1,6 101 л.с. какой пробег и какой расход масла на 10 000 и есть ли он вообще. Никак не могу определиться нормальный у меня мотор или его ждет капиталка?
игорян писал(а):мне интересно именно по двигателю AKL, в книжке написано что до 1 литра на 1 тыс км. самое интересное что у всех по разному
Scorp писал(а):в вольном переводе что-то вроде "хрен, лузерам купившим эти машинки, а не новый двигатель, пусть ценят фичу" Но некоторые и там и там до декрета успели поменять по гарантии движки
--- за лузера отдельное тебе спасибо, чисто человеческое![]()
to amplifier
чего, они даже в новые авто эту фичу протащили????охренеть... на какой если не секрет двиг и авто?
--- я имел в виду исключительно старую линейку двигателей, то есть, собственно, QG18DE, QR20DE в основном, то есть Альмера и Примера - обе сняты с производства ...на новых никаких проблем нет (MR20DE на Qashqai, к примеру), а V6 этим и не страдали ни раньше ни сейчас (VQ20DE, VQ30DE, VQ35DE, VQ35HR...)
имелось ввиду новый не модель а просто новый автомобиль и внесено изменение в мануал? поллитра на тысячу км??? охренетьamplifier писал(а): в мануале на новый Ниссан пишется то же самое
amplifier писал(а): --- за лузера отдельное тебе спасибо, чисто человеческое![]()
Scorp писал(а):offtipic: Дим, а грят у предыдущего Х-trail 2004-2005 гв траблы были
игорян писал(а):вот и я доливаю 4 литра на 10 000 км, мое мнение что всетаки с двигателем проблемы, слишком большой расход масла
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6