Хочу купить штампованные диски на Octavia ( Tour) R16.
Нашел два варианта:
1 Оригинальные диски за 2400 р.
2 И диски KFZ разброс цен от 1720 до 2300 р.
Вот и не знаю, что лучше выбрать?
Может кто подскажет что лучше выбрать.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Trik писал(а):А интересно производитель случайно не один и тот же.
Trik писал(а):Хочу купить штампованные диски на Octavia ( Tour) R16.
Нашел два варианта:
1 Оригинальные диски за 2400 р.
2 И диски KFZ разброс цен от 1720 до 2300 р.
Вот и не знаю, что лучше выбрать?
Может кто подскажет что лучше выбрать.
flash писал(а):не лучше ли литье купить?
Trik писал(а): На литых дисках зимой ездить неудобно(постоянно забиваются снегом и грязью и начинает руль бить ). А на штампованных такой проблемы я думаю, не будет.
CooLer писал(а):flash писал(а):не лучше ли литье купить?
Вопрос ИМХО уместный, я бы лично вместо 16-ой штамповки на зиму купил 15-е литье, по деньгам выйдет одинаково... А если с учетом резины то и дешевле...![]()
Например вот такое литье СКАД R15 стоит 2150р:
Trik писал(а):Поэтому я и решил купить штампованные R 16 да и дешевле они будут литых(нормальное литье на R16 минимум 3500 стоит).
эд-66 писал(а):Trik писал(а): На литых дисках зимой ездить неудобно(постоянно забиваются снегом и грязью и начинает руль бить ). А на штампованных такой проблемы я думаю, не будет.
Литые как забиваются - так и моются легко. а вот со штамповкой в этом плане хуже, не на всякой мойке нормально отмоют штампованный диск изнутри. Конечно, если есть уже 16-я резина то и диски логично 16-е искать. А вот литые или штамповка - думай, Голова!
flash писал(а):а я бы добавил денег и купил нормальное литье на 16 так как ИМХО с пакетом WTS шкода на 15шках будет смотреться смешно!
CooLer писал(а):А ВТС.... Ну не лЬстите себе![]()
![]()
![]()
![]()
А литью тогда какое посоветуете, чтоб с гарантией проблем не было.
Trik писал(а):А литью тогда какое посоветуете, чтоб с гарантией проблем не было.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4