ВОПРОС!!! Как через интернет можно посмотреть варианты-фотографии оригинальных литых дисков
Поисковиком не получается, сайты дилеров все одинаково пусты. Все зазывают приехать к ним. Вот мне оно вперлось пилить из центра 15 км, что бы узнать ассортимент.

Вроде бы все можно в инете найти, но что касается фоток машины и аксессуаров, то тут у Шкоды стена. Сайты дилеров, с навязанным дизайном производителем, скучны и не несут никакой новой информации. На туже Октавию Тур фотографии десятилетней давности, еще с дорейстайлинговой версией

ЗАЧЕМ??? Она что тоже продается?!! За десять лет - десять фоток Октавии и все! Товар если нужно продать, должен быть представлен лицом, но в компания Skoda видимо не хочет продвигать свою продукцию, ждет чтобы покупатель сам пришел. Да что, говорить, даже для рекламы новой Фабии пожалели денег для одной фотографии нового автомобиля. Конечно проще взять одну, сделанную для всей Европы, и в фотошопе подставить номерной знак с регионом г.Москвы

Дилеры Skoda торгуют запчастями из-под полы. Что бы купить интересующий товар необходимо связаться с дилером, объяснить что я хочу и получить ответ: сколько стоит, сколько ждать заказа и если повезет покажут чертеж необходимой детали (а очень повезет, то и фото). А всякие тюнинг-накладки-нашлепки где увидеть, потрогать, узнать цену??? А как спросить то, о существовании чего я даже не знаю?!! Дивлюсь я на это