Вроде не баян... Хотелось бы собрать небольшую статистику от владельцев шкод по исполнению своих гарантийных обязательств дилерами. Интересуют следующие моменты:
1. Характер поломки или неисправности, т.е. тяжелый (заклинило мотор) или не очень (лампочка перегорела).
2. Решение дилера: отказал или согласился, условия, причины отказа.
3. Сроки исполнения
4. Качество работ, т.е. как сделали, пришлось ли переделывать, как отнеслись к вам
Исходя из опыта моих знакомых и друзей, владеющих авто разных марок, и просто инфы с форумов инета для меня слово "гарантия" больше ассоциируется с шантажем. "Гарантия" навязывает обслуживание только у оффициалов, за нее не явно требуется платить, например, за замену масла в два раза больше чем у оффициального дистрибьютора того же масла. Не говорю уже про цену допов и часто незаконного навязывания снятия гарантии в случае установки в др местах. Тем не менее дилеры исполняют гарантийные обязательства, часто не очень качественно, но когда дело доходит до тяжелых случаев.... Мой знакомый 4 месяц без авто: сломалась коробка, дилер коробки не ремонтирует, ждут новую ) А авто стоит где то у дилера и в каком состоянии потом ее получит владелец и что с нее уже сняли х з. У чела с нашего форума сломались опоры движка на RS2, как я понял, он ждал 2 месяца. На данный момент мне такая гарантия не очень нужна, я больше уверен в качестве своей О1. Вообщем поделитесь опытом на данную тему. Спасибо.