Господа! Подскажите, пожалуйста, какие модели магнитол по дизайну лучше всех подходят к общему виду приборной панели (зеленая подсветка и т.д.)??? В поиске не нашел...
Спасибо!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
pilot326 писал(а):я поставил Alpine cde-9871r
с зеленой подсветкой. очень даже прилично вписалась в дизайн. цвет черный с отливами металика хорошо гармонирует с карбоновой вставкой консоли. ну и качество головы вполне устраивает. цена 6150 р. кстати устанавливается без переходников(антенна)-так на сервисе сказали при установке.
pilot326 писал(а):я поставил Alpine cde-9871r
с зеленой подсветкой. очень даже прилично вписалась в дизайн. цвет черный с отливами металика хорошо гармонирует с карбоновой вставкой консоли. ну и качество головы вполне устраивает. цена 6150 р. кстати устанавливается без переходников(антенна)-так на сервисе сказали при установке.
OLEG_R писал(а):pilot326 писал(а):я поставил Alpine cde-9871r
А активную антену запитывать собираетесь господа?
прием значительно усутшается, а переходник можно самому зделать.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4