Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
puzo писал(а):Всем шкодаводам привет! Буду благодарен за подсказку что можно поставить в штатные места сзади в Тур Комби. При покупке установил магнитолу Sony CDX-GT 610U, назад в штатные места Prology RX-462, оказались слабенькими, звук совсем не держат.
puzo писал(а): назад в штатные места Prology RX-462, оказались слабенькими, звук совсем не держат.
Ромарио писал(а):Блин, а у меня 6х9 не лезут в полку.
Ромарио писал(а):Т.е. выходит что разные полки попадаются!
luybchenko писал(а):puzo писал(а):Всем шкодаводам привет! Буду благодарен за подсказку что можно поставить в штатные места сзади в Тур Комби. При покупке установил магнитолу Sony CDX-GT 610U, назад в штатные места Prology RX-462, оказались слабенькими, звук совсем не держат.
Классический вариант: хороший фронт + саб и усилитель в багажник, тем более в комби. У меня в 2111 так было - нормуль.
bmv писал(а):puzo писал(а): назад в штатные места Prology RX-462, оказались слабенькими, звук совсем не держат.
Недавно тоже был озабочен этой проблемой, тока не на комби, на обычной октаве, но думаю особого значения это не имеет... Вобщем решился я врезать в заднюю полку небольшие колоночки Hertz 16*9, если я не ошибаюсь размер у них правильный... очень дешево и сердито получилось , я считаю... при том что не тратился и не парился за покупку саба и усилка: полезный объем мне нужон... а так - проводка два от колонок отсоединил, полочку убрал - и вперед...
Вобщем - очень я доволен!
puzo писал(а):Спасибо, конечно, только у меня полочки в Комби не предусмотрено
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6