Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ярослав А. писал(а):Люди, помогите пожалуйста с выбором зимней резины размером 205/55R16 (желательно не шипованной). Год выдался сложный, так что на Nokian Hakkapeliitta денег особо нет. Если кто знает подскажите что - нибудь в пределах 3500 - 4500.
ветер писал(а):TOYO GARIT IG30-приличная японская липучка,ощущения-как на шипах.буду брать себе такую или G4,новая модель.чем мне она нравится-стабильностью,т.е. нет такого-на льду тормозит хорошо ,на асфальте-никак.от смены покрытия характеристики мало меняются.по прошлому году на 4 месте в абсолютном зачете ЗР.
bmv писал(а):Продублирую вопрос и в этой теме: Good Year Ultra Grip 500 - кот что скажет? +, -?
Zonder писал(а):ветер писал(а):TOYO GARIT IG30-приличная японская липучка,ощущения-как на шипах.буду брать себе такую или G4,новая модель.чем мне она нравится-стабильностью,т.е. нет такого-на льду тормозит хорошо ,на асфальте-никак.от смены покрытия характеристики мало меняются.по прошлому году на 4 месте в абсолютном зачете ЗР.
А сколько стоит?!!
Ярослав А. писал(а):Люди, помогите пожалуйста с выбором зимней резины размером 205/55R16 (желательно не шипованной). Год выдался сложный, так что на Nokian Hakkapeliitta денег особо нет. Если кто знает подскажите что - нибудь в пределах 3500 - 4500.
б/у-шную зимнюю резину из японии
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7