Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Не знаю дорого или дёшево, но договорились, что отвезет мою окташу до станции м. Аэропорт к дилеру Пеликан-авто за 1500 р. В Пеликане искали причину 5 часов, но все-таки нашли. Предварительно выдвигались 2 версии: иммобилайзер или кранты генератору. Согласитесь дорогое удовольствие. Я уже морально был готов к худшему. Но когда объявили реальную причину, радости не было предела. Просто не было массы в 2-х местах и конечно же аккумулятор разрядился до нуля. Восстановили массу, зарядили аккумулятор и всё. Обошлося мне ремонт примерно в 1500. Т.е. 1000 за диагностику и 500 за ремонт. И проблемы с холодным запуском были из-за этого. Как мне объяснил электрик в Пеликане, из-за плохой массы, при первой попытке запуска я как бы будил аккумулятор, а при второй заряда хватало, чтобы запуститься, но проблема вышла на свой пик, что привело к полной разрядке аккумулятора. Сегодня окташа завелась без проблем, с чем себя поздравляю.
Не знаю дорого или дёшево, но договорились, что отвезет мою окташу до станции м. Аэропорт к дилеру Пеликан-авто за 1500 р. В Пеликане искали причину 5 часов, но все-таки нашли. Предварительно выдвигались 2 версии: иммобилайзер или кранты генератору. Согласитесь дорогое удовольствие. Я уже морально был готов к худшему. Но когда объявили реальную причину, радости не было предела. Просто не было массы в 2-х местах и конечно же аккумулятор разрядился до нуля. Восстановили массу, зарядили аккумулятор и всё. Обошлося мне ремонт примерно в 1500. Т.е. 1000 за диагностику и 500 за ремонт. И проблемы с холодным запуском были из-за этого. Как мне объяснил электрик в Пеликане, из-за плохой массы, при первой попытке запуска я как бы будил аккумулятор, а при второй заряда хватало, чтобы запуститься, но проблема вышла на свой пик, что привело к полной разрядке аккумулятора. Сегодня окташа завелась без проблем, с чем себя поздравляю.[/quote]

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7