Ребят такая ситуация, меняю лямбду, сказали взять бошовский оригинал на шкоду, но можно взять еще от ваза тоже бошевский в два раза дешевле будет и результат тот же самый. вот скинули его фотки я правда не понимаю подойдет ли он, вроде как шкоду такой же только насечки по бокам сплошные.
ну да, там все расписано. по сути на первую лямбду идут 5 проводов и от жигуля не поставишь а возможность заменить вторую на жигулевскую - мне не попадалось обсуждения.
Skoda Octavia Tour 1.6 BFQ 2008 (владею с 2011 года) пробег 200
А можно узнать какой у вас двс? Для AGUшек как у меня разница м/у аналогом(0258005081) и универсальным (0258986505) всего ~500р ( 2915р и 2441р соответственно , на сегодняшний день). Себе поставил аналог , 1в1 как оригинал ( в оригинале бош с одной другой цифрой). Менял сам.
1.8T K03S L&K AGU KONIsport 2002, пробег как до луны и чуть-чуть назад.
1,6 AKL, лямда работает нормально, перепаяли провода, сразу поехали диагностировать, не было подогрева лямды, тот кто диагностировал сказал что надо проверять фишки, в итоге оказалось что фишки были окислены, следовательно обрезали фишки и спаяли еще раз. Все работает жалоб нет.