Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
bendostap писал(а):Добрый день, форумчане. Шкода октавия комби 2002 г. Приключилась беда с водительской дверью. Закрыл пультом с сигналки, вечером ехать домой, а с брелка сигнализации ничего не открывается, только мигают поворотники. С брелка ключа( штатной сигналки) открылось всё, кроме водительской двери. Залез через пассажирскую, из салона тоже не открывается дверь, "пипка" поднимается и опять опускается. Замок ушёл в режим safe. На водительской двери ни одна из кнопок не активна. Думаю что проблема с питанием самой двери, какой то провод "приказал долго жить". Снял блок управления стеклоподъёмниками, на колодке плюс есть, а вот массы (минуса) нет. Есть ли смысл искать в колодке массовый провод и подавать так массу со стороны? Мне главное открыть дверь.
bendostap писал(а):ingenieurA85, это я уже перечитал. Вечером проверил, по ходу я ошибся чуток, масса есть, а вот плюс - еле-еле, пробник горит, как на умершей батарейке.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6