Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

И потом - куда тогда девается брелок от сигналки - кто замки открывает - ЦЗ ключа или брелок сигналки? А можно как-ниб получить складной ключ (заказать вместо обычного или еще как) не заказывая заводской ЦЗ. Я понимаю - 5000 не та сумма чтоб заморачиваться, но во-первых, возможно срок дозаказа уже прошел, а во-вторых, я последние штаны продал чтоб эту машину купить, практически голодаю и за электричество платить нечем, так что отвечайте скорее а то скоро меня отрубят
Спасибо.UnreaL писал(а):Стоит его заказывать или нет? Все равно сигнализацию ставить - на ней будет брелок чтоб замки открывать. С другой стороны - уж очень красивый складной ключик)

знакомого электрика нету 
Можно диллеру принести пластмассовый брелок с номером ключа по которому заказывают запасные и вместо обычного попросить заказать выкидной (пустой без передатчика для ЦЗ) ???hip писал(а):Если вам нужно больше - автозапуск, режим Валет, бесшумная постановка на охрану, открытие багажника с брелка и тд, то смысла заказывать выкидной ключ нету ибо таскать связку из двух брелков неудобно.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14