forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - омыватели фар на окташку 2002 года

омыватели фар на окташку 2002 года

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

омыватели фар на окташку 2002 года

Сообщение dtyrin » Пн, 19 ноя 2007, 21:58

Хочу воткнуть омыватели фар на октаху-I. Вопрос: где лучше установить, комплект купить отдельно или у монтажников, включаться должны от рычага дворников или лучше отдельной кнопкой?
dtyrin

Сообщение Evil Genius » Пн, 19 ноя 2007, 22:39

найти бы еще людей, кто бы этим занялся...
включать лучше отдельной кнопкой. только это еще реализовать надо
Skoda Superb II Hatchback 2.0 TDI
Evil Genius

Сообщение БАО » Вт, 20 ноя 2007, 0:19

Вот здесь акция http://www.ventus.ru/aktsiya015.htm
Skoda Yeti 4x4, IHI, REVO, Stage 3 ---> Мы на DRIVE2
БАО

Сообщение Brokly » Вт, 20 ноя 2007, 13:09

Вот всегда не понимал людей которые прикручивают ментовскую мигалку на утюг ! Отдельной кнопкой, это простите полный бред !!! Вы руководство читали на свою машину ? Там все красиво и подробно описанно на тему эксплуатации рычага в плате "фары помыть".
Brokly

Сообщение Shurick » Вт, 20 ноя 2007, 14:02

БАО писал(а):Вот здесь акция http://www.ventus.ru/aktsiya015.htm

Спасибо за ссылку!
Насколько я понимаю, это не только для Туров, но и для дорестайла.
Надо будет съездить на выходных, разузнать, а то по телефону внятно мне ответить не смогли :?
Shurick

Сообщение Brokly » Вт, 20 ноя 2007, 14:59

Вы бы с вантузом этом поосторожнее были бы, все что они "доустанавливают" - не шкодовское, а обычное китайское. Все это смогут точно так же и то же самое поставить в любом призаборном гараже, в двое дешевле.
Brokly

Сообщение Shurick » Вт, 20 ноя 2007, 15:19

Brokly писал(а):Вы бы с вантузом этом поосторожнее были бы, все что они "доустанавливают" - не шкодовское, а обычное китайское. Все это смогут точно так же и то же самое поставить в любом призаборном гараже, в двое дешевле.

А откуда столько сарказма? :?
И откуда уверенность, что доустанавливают именно "вантуз", а не родной ксенон.
Понятно, что за эти деньги никто, даже по акции, не станет менять родные фары на рассчитанные под ксенон. Но, вероятней всего, что ставят блоки-то все-таки родные.
Лично я хочу съездить на Мосфильмовскую на выходных, прежде чем записаться на эту "акционную установочку" :wink:
Shurick

Сообщение AMP » Вт, 20 ноя 2007, 15:38

Shurick писал(а):Понятно, что за эти деньги никто, даже по акции, не станет менять родные фары на рассчитанные под ксенон. Но, вероятней всего, что ставят блоки-то все-таки родные.
Лично я хочу съездить на Мосфильмовскую на выходных, прежде чем записаться на эту "акционную установочку" :wink:

родные блоки - Bosch. по 200 долларов за штуку. но блоки как раз дело в случае Октавии пятнадцатое. главное - галогеновые фары ВАЩЕ никак не рассчитываны на ксенон. более того, применение ламп Х4 напрочь убивает корректный путь организации грамотного ближнего и дальнего света. только полной заменой оптики или врезания полноценных биксеноновых линз (дороже замены оптики).
AMP

Сообщение Brokly » Вт, 20 ноя 2007, 15:47

Shurick писал(а):А откуда столько сарказма? :?
И откуда уверенность, что доустанавливают именно "вантуз", а не родной ксенон.
Понятно, что за эти деньги никто, даже по акции, не станет менять родные фары на рассчитанные под ксенон. Но, вероятней всего, что ставят блоки-то все-таки родные.

Шурик, а что у меня должно быть если ставят левую китайчатину ? Радость и улыпка ?! Чудес то на свете не бывает, очень надеюсь, что для тебя это не секрет. Для понимания ситуации достаточно туда позвонить , а лучше подъехать :) Гыгык....
Brokly

Сообщение Shurick » Вт, 20 ноя 2007, 15:53

2 AMP: примерно это я и хотел сказать. В общем, не хочу становиться еще одним колхоз-водилой на дороге. И так проедешь по трассе километров 200 ночью - глаза дня 2 болят от таких горе-тюнеров :twisted:
2 Brokly: бесплатного сыра не бывает - это факт. Но цена интересная. Думаю, правильней было бы найти где-нибудь на "разборке" передние родные фары под ксенон. Буду думать :roll:
Shurick

Сообщение Evil Genius » Вт, 20 ноя 2007, 16:50

звонил я туда
спрашивал насчет ксенона и подогрева сидений.
все НЕОРИГИНАЛЬНОЕ. соответственно, можно поставить или самому или в другом месте в 2 раза дешевле. а лучше - не ставить вообще.
Skoda Superb II Hatchback 2.0 TDI
Evil Genius

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010