З.Ы. а вот хренли оно треснуло

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

rimtar писал(а):З.Ы. а вот хренли оно треснуло
kNellus писал(а):Аналогично на днях в exist заказал и получил 2 детальки: 9ES246077-001 И 9ES246078-001. Общая затрата 1419 рублей. Фары перебрал, внутри протер, полирнул и поменял стёкла. Результатом тоже доволен. Кстати лампочки поменял на Osram Night Breaker (H4 за 630 и H3 за 500 за пары). Свет стал бомбовский!!
!!! а сейчас по кодам вижу, что 900+
? накроются, тогда поставлю генерала электрика +50% - значительно дешевле филипсов-осрамов при схожем качестве (были тесты где-то)rimtar писал(а): ответили 1 стекло оригинал около 2000 руб.!!!

!!! а сейчас по кодам вижу, что 900+
? накроются, тогда поставлю генерала электрика +50% - значительно дешевле филипсов-осрамов при схожем качестве (были тесты где-то)[/quote]
kNellus писал(а):Rauber
А кто сказал, что можно????
На рестайл только фару целиком, да.
Только вопрос в том где этот новый пластик взять? Я недавно заметил, что одна фара внутри конкретно запотела, ну думаю, крышка задняя плохо затянута. Снял фару, снял заднюю крышку, фару просушил феном, начал собирать и заметил что стекло (пластик) немного гуляет в углу при нажатии на него. В этом и была причина запотевания. Я аккуратно начал стекло поддевать и вытягивать, оказывается оно посажено на серый герметик, а не приклеено как где-то писалось ренее. Вместе с герметиком я его и вытащил, после чего я его помыл, заодно и отражатели и линзы, и промазав опять же герметиком впихнул обратно в фару. Теперь фара герметична, и выглядит по-свежее, так что поменять пластик не так уж и сложно.Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9