Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Johnny писал(а):Если б накрылась то совсем бы. А акк-р... да хз... с ночи крутит не важно, а когда вроде бы заряжен нормально, то все равно лампа так слаааааабенько горит еле видно...
Johnny писал(а):При включении зажигания лампа аккумулятора еле горитПочему?? Кто знает
![]()
fl00r11 писал(а):Я кстати рано или поздно полезу смотреть, что у меня с лампочкой CHECK ENGINE(вообще не горит)
Evil Genius писал(а):fl00r11 писал(а):Я кстати рано или поздно полезу смотреть, что у меня с лампочкой CHECK ENGINE(вообще не горит)
расслабься, у тебя ее просто нет ж)
впрочем, как и у меня, и у многих других.
Evil Genius писал(а):ну не веришь - твое дело.
Evil Genius писал(а):А притом, что вопрос уже поднимался и изучался. лампа CE - ОПЦИЯ. об этом, кстати, и в инструкции написано, если ее внимательно читать. шкода считает, что пользователю совсем не обязательно знать, что что-то там не в порядке в авто, пусть на ТО ездит, а там все сделают.
я не говорил, что ее нет в принципе ни у кого, просто у многих нет. но ты можешь попытаться ее туда "вставить", потом расскажешь, сколько мучался ж)
Johnny писал(а):Если б накрылась то совсем бы. А акк-р... да хз... с ночи крутит не важно, а когда вроде бы заряжен нормально, то все равно лампа так слаааааабенько горит еле видно...
hip писал(а):сними двухконтактный разъем с генератора, посмотри как горит....опиши результат.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2