Столкнулся со следующей проблемой.
Помылся на автомойке. Приехал на стоянку - открыл дверцы - помориз их чуток... закрыл ну и поставил на стоянке машину, на следующий день пришел открыл машину завелся... а датчик открытия двери не гаснет на приборке, несколько раз по кругу всем чем мог похлопал... даже в ладоши похлопал

судя по всему замер или что еще там с ним случилось датчик водительской двери т.к. только на ней одной горит лапочка снизу двери и не гаснет.
После продолжительного прогрева салона... не менее 40 минут, лампочки таки гаснут.
У меня была такая проблема в прошлом году... для ее решения зватило один раз прогреть хорошо салон машины с часик гдето и все больше не повторялось. здесь же не помогает т.е. я даже машину закрыть не могу т.к. не срабатывает центральный замок. Точнее закрыть могу руками почти все, кроме багажника в него ключ только наполовину влазиет - почемуто - и лампочка предательски горит на приборке

Попробывал залить литиевой смазкой... помогло ровно на сутки, может чуть больше... щас опять горит.
Комрады... ПОМОГИТЕ как решить проблему?
Куда копать? И почему ключ в замочную скважину в багажнике влазиет только наполовину?