короче обратно затолкали на руках, т.к. тронутся почти не реально метра 2 проедет и все, как будто бензин кончился. Когда начали толкать, машина была заведеена, чуть скорость стали набирать, и она заглохла
. После того как поставили в гараж, включил сигналку и стал закрывать варота. Раньше при закрывании ворот она постоянно пик-пик, типо громко хлопаешь, а сегодня молчит как буд то не реагирует
. Да кстати и в бардачке свет тоже потух! Вчем проблема понять не могу? Есть варианты:
1. Когда менял аккумулятор, задел один из предохронителей которые находятся над аккумулятором.
2. У меня сигналка пейджер, плюс таблетка иммобилайзер или как там его, которая вроде перекрывает бензаносос.
Подскажите пожалуйста, что это может быть?

Короче иммобилайзер у меня блек бук (вроде так называется), то, что машина заводилась и горели задние стоп сигналы - это обозначало, что машина блокирована и некуда не поедет! Короче взял новую таблетку и пошел смотреть, вставил ключ иммобилайзер пропищал, стоп сигналы потухли и она ПОЕХАЛА
!!! Хууу как камень с души, а то у меня сегодня день рождение, а она мене такой подарок подарила