ребята, такая проблема. на машине 2002 года начало вздуваться покрытие(а ля хром) на решетке радиатора и шильдике- октавия.
никто не сталкивался? может перекрасить в черный?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
рамка решетки стоит 800 рублей и меняется за 15 минут.сашка писал(а):ребята, такая проблема. на машине 2002 года начало вздуваться покрытие(а ля хром) на решетке радиатора и шильдике- октавия.
никто не сталкивался? может перекрасить в черный?
сашка писал(а):хотелось бы решить с шильдиками вопрос. покрасить их в черный глянец. только как они крепятся пока не знаю. а если получиться, то и решетку тоже.
toniki писал(а):по поводу шильдов, они приклеяны на типа клей или двусторонний скотч, не уверен, что отодрав шильд (а это естественно возможно) вы найдете решение по акуратной приклейке обратно, к тому же если вы будете красить их в черный стало бть покрасите все "сногдоголовы" и там где должен быть контакт со скотчем (на затылке) краска возможно будет припятствовать лучшему приклеимванию.
Главное в вашем деле не наколхозить, а то будет хуже чем было
eremeich писал(а):У меня этих шильдиков - пруд пруди... Могу подарить
сашка писал(а):т.е. если их снять, то обратно не поставить? т.е. надо новые покупать?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2