Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vector писал(а):Может с компьютером можно поколдовать, изменить продолжительность писка?![]()
Я за год уже к 7ми секундному писку привык и вообще его не замечаю!теперь постоянно забываю пристегнуться..
Номер 13-ый писал(а):слабо пищит, задумываюсь поставить что-нить чтобы орало невыносимо пока не пристегнутся все пассажиры!
крякалку бы в салон сунуть и на замки ремней замкнуть
думаю главным фактором бы стал не штраф в 500р, а акустический комфорт...
alex_pich писал(а):На Шкоде сигнал непристегнутых ремней - песня просто. 7 секунд и все!!! В отличие от Короллы, где пищит 3 минуты, причем все сильнее и сильнее. Именно на ней я научился всегда пристегиваться, иначе нервной системе - конец!
wlad писал(а):так, а я вообще, до этого дня думал, что тот писк, который появляется после зажигания - говорит о том, что компьютер еще не полностью продиагностировал все элементы. оказывается это ремни.
Viktor M писал(а):Опрос ремней, и соответстенно зуммер - это опции, которые завияст от кодировки щитка приборов. Опрос можно включить, а можно и выключить, кому как удобнее.
Pаshа писал(а):Извиняюсь за глупый вопрос, но если деактивировано то это не значит что этого нет вобще? Просто у меня про ремни не пищит, а с новыми штрафами надо-бы
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7