Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Игорястый писал(а):)))))) Откуда такие вопросы беруться??? С чего вдруг ей это вредно???))))))
Игорястый писал(а):wlad
Хз куда там стекает масло! Но стоят тачки на склоне и всё тип топ)) Не заморачивайся ерундой)) У меня летом стояли каждую ночь на даче на склоне 40-50 градусов! и ездят! )))
wlad писал(а):Игорястый писал(а):)))))) Откуда такие вопросы беруться??? С чего вдруг ей это вредно???))))))
я ж написал
двигатель ведь тоже под уклоном, а следовательно все масло сливается в нижнюю его точку и некоторые области остаются сухими. при заводке двигателя, по логике вещей, эти области как работают на сухую первые секунды. глазами дилетанта конечно, но в чем я не прав?
Игорястый писал(а):wlad
Хз куда там стекает масло! Но стоят тачки на склоне и всё тип топ)) Не заморачивайся ерундой)) У меня летом стояли каждую ночь на даче на склоне 40-50 градусов! и ездят! )))
wlad писал(а):иногда бывает, что места просто нет и приходится оставлять машину на к-л не занятом пригорке, естественно, под уклоном. по логик,е масло, находящееся в двигателе, также скапливается, в этом случае, в одном месте. вредно ли это или не стоит заморачиваться?
Viktor M писал(а):
Коробка какая: автомат или механика??? Педполагаю, что ручка, но всё-же уточни.
забей, а 2-3 месяца если стоит машина ей ничего ж не смертельно, хотя тоже все по идее стекает в картер...wlad писал(а):....масло находящееся в двигателе, также скапливается, в этом случае, в одном месте. вредно ли это или не стоит заморачиваться?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2