Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Johnny писал(а):Я с подмосковья - Железка, на счет окончательно сдох, я его 2 дня назад заряжал и машина потом после прогрева сама заводилась...
Johnny писал(а):Что это может быть???
Johnny писал(а):Я с подмосковья - Железка, на счет окончательно сдох, я его 2 дня назад заряжал и машина потом после прогрева сама заводилась...
fruger писал(а):Johnny писал(а):Я с подмосковья - Железка, на счет окончательно сдох, я его 2 дня назад заряжал и машина потом после прогрева сама заводилась...
Было у меня подобное два раза на других машинах.
1. В первом случае - Это АКБ, осыпались пластины батарею замкнуло, может работать но напряжения не дает, проверить тестором. Случается когда прикуриваеш не правильно - плюс к плюсу, а минус не на массу, а на минус разряженого АКБ.
2. Во втором случае - Стартер каюк.
А вообще идут от малого, реле стартера, силовые предохранители проверил
Написал же стартера. На автомате реле №11 на механике его нету. Как вариант еще может быть замок зажиганияРеле чего?!
fruger писал(а):Написал же стартера. На автомате реле №11 на механике его нету. Как вариант еще может быть замок зажиганияРеле чего?!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14