Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Yipe! писал(а):И вот есть ли смысл на новой машине корячится из-за копеечной экономии (не считая потерянного времени и возможных дополнительных вложений, если что сломал) - когда у официальных дилеров стоимость замены, включая стоимость самого масла = чуть больше 100$ + гарантия?
azlkaif писал(а):если для тя 3 тонны это копейки?? масло на холяву подогнали мобил 5в50, а с гарантией вопрос у меня ни когда не будет!!! очень хорошие друзья у офиациалов! и печать о пройденном ТО не вопрос поставить и поехать к друим официалам, если у них загрузка большая!
Ню.. если такие условия.. то возможно и можно попробовать.. В виде хобби..azlkaif писал(а):масло на холяву подогнали мобил 5в50, а с гарантией вопрос у меня ни когда не будет!!!
то почему бы не использовать знания профессионалов??очень хорошие друзья у офиациалов!
HIMIK писал(а):azlkaif писал(а):если для тя 3 тонны это копейки?? масло на холяву подогнали мобил 5в50, а с гарантией вопрос у меня ни когда не будет!!! очень хорошие друзья у офиациалов! и печать о пройденном ТО не вопрос поставить и поехать к друим официалам, если у них загрузка большая!
ну так что тогда спрашиваешь?!!!езжай к хорошим друзьям пусть объяснят и поменяют!!!
![]()
![]()
Yipe! писал(а):Ню.. если такие условия.. то возможно и можно попробовать.. В виде хобби..azlkaif писал(а):масло на холяву подогнали мобил 5в50, а с гарантией вопрос у меня ни когда не будет!!!
Но раз естьто почему бы не использовать знания профессионалов??очень хорошие друзья у офиациалов!
HIMIK писал(а):вообще то оч отвратно как поступаешь ты!!!
при продаже будешь кричать что я дела ТО только у оф диллера,типа печати есть...
а на самом то деле чуть ли не ломал её не зная как и что снимается!!!![]()
в топку
Романчиков А.М. писал(а):http://zr.ru/articles/53340/
Тут все подробно написано
желательно вырезать напротив слива отверстие, а то что вырезал посадить на саморезы, как у меня и сделано.
Гаврила писал(а):
а фильтр как?
Фильтр можно поменять сверху из подкапотного пространства.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13