forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Диагностический разъем!

Диагностический разъем!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Диагностический разъем!

Сообщение azlkaif » Пн, 25 фев 2008, 23:20

где он ? подскажите! мотор почитать хочу! похоже что подтраивает, раз в 20-30 сек перебои в работе двигла!
музыку в топку, колеса по-легче, турбину по-больше
купра-р (мк1) была, наконец-то 4Х4 1.8т!!!
azlkaif

Сообщение PittBull » Пн, 25 фев 2008, 23:34

Под рулем есть небольшая полочка (вдоль 3 сигаретные пачки помещаются) ,пошарьте там рукой (если лень нагибаться) и почувствуете его.Он закрыт крышкой (если не потеряна),которую надо аккуратно тянуть на себя(там сами увидете,мне официалы её не поставили на место,ставил сам,как-то она там защелкивается).
2002- AKL - было.2008- BFQ , WTS - было.
2008- BSE - A5 - антрацит - было.
PittBull

Сообщение azlkaif » Пн, 25 фев 2008, 23:42

PittBull писал(а):Под рулем есть небольшая полочка (вдоль 3 сигаретные пачки помещаются) ,пошарьте там рукой (если лень нагибаться) и почувствуете его.Он закрыт крышкой (если не потеряна),которую надо аккуратно тянуть на себя(там сами увидете,мне официалы её не поставили на место,ставил сам,как-то она там защелкивается).

Спасибо! завтра буду лазить)))
музыку в топку, колеса по-легче, турбину по-больше
купра-р (мк1) была, наконец-то 4Х4 1.8т!!!
azlkaif

Сообщение Глеб » Вт, 26 фев 2008, 8:22

PittBull писал(а):Под рулем есть небольшая полочка (вдоль 3 сигаретные пачки помещаются) ,пошарьте там рукой (если лень нагибаться) и почувствуете его.Он закрыт крышкой (если не потеряна),которую надо аккуратно тянуть на себя(там сами увидете,мне официалы её не поставили на место,ставил сам,как-то она там защелкивается).

Вот те и раз! я на эту полочку панельку от магнитолки прячу а недавно смотрю какаято пласмаска лежит на ней. Думаю от куда это она появилась раньше вроде не замечал.... а незадолго до этого к официалам ездил ошибку надобыло обнулить... козлы значит крышку не закрыли.. хорошо не выкинул сегодня на место поставлю пока туда пыли не налетело.

спасибо за инфу
Глеб

Сообщение Пончик » Вт, 26 фев 2008, 17:44

Глеб писал(а):

Вот те и раз! я на эту полочку панельку от магнитолки прячу а недавно смотрю какаято пласмаска лежит на ней. Думаю от куда это она появилась раньше вроде не замечал.... а незадолго до этого к официалам ездил ошибку надобыло обнулить... козлы значит крышку не закрыли.. хорошо не выкинул сегодня на место поставлю пока туда пыли не налетело.

спасибо за инфу

А я как раз эту заглушку выкинул. Хорошо, что просто в гараже бросил. Потом случайно нашел разъем и поставил крышечку на место)))
Пончик

Сообщение Ytr » Вт, 26 фев 2008, 19:06

дайте номер с крышки.. значит у меня украли
Yeti 1,8tsi elegance
Ytr

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010