Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
PittBull писал(а):Под рулем есть небольшая полочка (вдоль 3 сигаретные пачки помещаются) ,пошарьте там рукой (если лень нагибаться) и почувствуете его.Он закрыт крышкой (если не потеряна),которую надо аккуратно тянуть на себя(там сами увидете,мне официалы её не поставили на место,ставил сам,как-то она там защелкивается).
PittBull писал(а):Под рулем есть небольшая полочка (вдоль 3 сигаретные пачки помещаются) ,пошарьте там рукой (если лень нагибаться) и почувствуете его.Он закрыт крышкой (если не потеряна),которую надо аккуратно тянуть на себя(там сами увидете,мне официалы её не поставили на место,ставил сам,как-то она там защелкивается).
Глеб писал(а):PittBull писал(а):Под рулем есть небольшая полочка (вдоль 3 сигаретные пачки помещаются) ,пошарьте там рукой (если лень нагибаться) и почувствуете его.Он закрыт крышкой (если не потеряна),которую надо аккуратно тянуть на себя(там сами увидете,мне официалы её не поставили на место,ставил сам,как-то она там защелкивается).
Вот те и раз! я на эту полочку панельку от магнитолки прячу а недавно смотрю какаято пласмаска лежит на ней. Думаю от куда это она появилась раньше вроде не замечал.... а незадолго до этого к официалам ездил ошибку надобыло обнулить... козлы значит крышку не закрыли.. хорошо не выкинул сегодня на место поставлю пока туда пыли не налетело.
спасибо за инфу
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11