forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Разбили все стекла по кругу

Разбили все стекла по кругу

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Разбили все стекла по кругу

Сообщение fruger » Ср, 27 фев 2008, 10:09

Вобщем сегодня ночью, разбили мне все стекла кроме лобового, утащили полку, морду магнитолы, мелочевку всякую. Сижу в шоке, у дилера каждое боковое стекло 1560 * 4, плюс заднее 5600. Думаю б/у боковые стекла найти, но комплектом наверное не реально но если кто в курсе где можно взять сразу 4 –е стекла бушных дайте адресок. Также нужна задняя полка.
Блин дома два ружья, с утра такое состояние было, если б видел точно убил тварей
fruger

Re: Разбили все стекла по кругу

Сообщение POLOVINA » Ср, 27 фев 2008, 10:20

fruger писал(а):Вобщем сегодня ночью, разбили мне все стекла кроме лобового, утащили полку, морду магнитолы, мелочевку всякую. Сижу в шоке, у дилера каждое боковое стекло 1560 * 4, плюс заднее 5600. Думаю б/у боковые стекла найти, но комплектом наверное не реально но если кто в курсе где можно взять сразу 4 –е стекла бушных дайте адресок. Также нужна задняя полка.
Блин дома два ружья, с утра такое состояние было, если б видел точно убил тварей

Мои сожаления!!! не стоит сильно переживать. это все мелочи жизни. обязательно поищи б/у, обзвони разборки.
ЗЫ: две недели назад менял стекло передней правой двери на X-TRAIL, у официалов это стоило 30 тыр без копеек с работой(одно стекло!!).
POLOVINA

Сообщение wlad » Ср, 27 фев 2008, 10:27

а где была сигналка?
зачем оставлять панельку магнитолы в салоне на ночь?
wlad

Сообщение Любаня » Ср, 27 фев 2008, 10:30

На ул. Неверовского д. 9 есть неоригинальные стекла на Шкоду польские. Ссылку если надо дам, я на джип свой там лобовое за 3000 брала.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение MaxCreator » Ср, 27 фев 2008, 10:32

fruger писал(а):Вобщем сегодня ночью, разбили мне все стекла кроме лобового, утащили полку, морду магнитолы, мелочевку всякую. Сижу в шоке, у дилера каждое боковое стекло 1560 * 4, плюс заднее 5600. Думаю б/у боковые стекла найти, но комплектом наверное не реально но если кто в курсе где можно взять сразу 4 –е стекла бушных дайте адресок. Также нужна задняя полка.

Думаю вполне реально найти все четыре и от одной машины ;)
Звони по разборкам.... Заднее врядли, скорее всего вместе с дверью будет....
MaxCreator

Сообщение fruger » Ср, 27 фев 2008, 10:44

Любаня писал(а):На ул. Неверовского д. 9 есть неоригинальные стекла на Шкоду польские. Ссылку если надо дам, я на джип свой там лобовое за 3000 брала.
ссылку надо, жду, спасибо.

p.s. многих обзвонил 4-х сразу нету.
fruger

Сообщение Любаня » Ср, 27 фев 2008, 11:11

Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Grave_Digger » Ср, 27 фев 2008, 11:30

Любаня писал(а):http://www.avtosteclo.ru

В этой конторе отличные предложения! Стоит добавить в "Избранное" :wink: Даже скидка 5% если распечатать купон с сайта. :) И на тонировку цены умереные.
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение fruger » Ср, 27 фев 2008, 11:31

Любаня писал(а):http://www.avtosteclo.ru
Позвонил, цены дороже чем у дилера боковое переднее 2100, задние дешевле на 200 р. все не оригинал. Такие вот дела :(
fruger

Сообщение Любаня » Ср, 27 фев 2008, 11:32

Grave_Digger писал(а):В этой конторе отличные предложения! Стоит добавить в "Избранное" :wink: Даже скидка 5% если распечатать купон с сайта. :) И на тонировку цены умереные.

Ну у меня уже год стекло стоит, нареканий нет.
Поставить стекла у них можно, я наблюдала, как мастера их работают, все очень четко и грамотно.

fruger Хм, странно, очень странно.... Ладно, тогда вечером у мужа узнаю телефон магазина в Митино, там тоже цены вкусные были.
А может он и сам раньше здесь отпишет.
Любаня

Сообщение Глеб » Ср, 27 фев 2008, 11:40

вот уж точно страну планету заполонили пидорги. Вчера утром у матери во дворе фокуса видел с разбитым окошком в задней двери....
блин ежели уж нужна магнитолка вскройте машину профессионально и забирайте зачем все окна разбивать??
Глеб

Сообщение fruger » Ср, 27 фев 2008, 11:41

Любаня писал(а):fruger Хм, странно, очень странно.... Ладно, тогда вечером у мужа узнаю телефон магазина в Митино, там тоже цены вкусные были.
А может он и сам раньше здесь отпишет.
Митино очень удобно, живу в строгино, практически через дорогу.
fruger

Сообщение zxcasd » Ср, 27 фев 2008, 15:02

fruger писал(а): Митино очень удобно, живу в строгино, практически через дорогу.

Разбили в строгино???? У меня там тоже били стекло я писал год назад почти Я же их почти нашел и знаю что один из них живет рядом с универсамом 7 континент около овд у меня даже были их фотографии!
Октавия A7 1.6 МКПП Active + WR1.
zxcasd

Сообщение Kazakov » Ср, 27 фев 2008, 15:22

У меня на 7ке аккуратно вынули заднее стекло, затем стырили задние динамики, а стеклушко положили рядом, его я потом обратно и вставил... это я понимаю...

Сообщение Ромарио » Ср, 27 фев 2008, 17:04

Ублюдки, что еще сказать...
Нарики так работают обычно бл. :twisted:
Обзванивай разборки, тут много адресов. мож на какой-нибудь все оптом вставят.
Octavia A4 1.8T Tour AGU мкпп 2007
Ромарио

След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010