Прошу здесь высказаться людей имеющих опыт покупки б/у Октавии. Какие трудности могут возникнуть у новичков? На что обратить внимание? Какие их ждут расходы? Где лучше покупать?
А может забить на мечту и взять новую: "Нашу Рашу"?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
сашка писал(а):Берите ВАЗ если даже пытаетесь сравнивать.
Не обижайтесь.
Шкода и обслуживается дороже и бензина больше ест( 1.6 и 1.8Т)
и запчастей меньше чем на ВАЗ.
я когда шкоду искал выбирал между VW, тойотой и шкодой. второй раз взял б.у. шкоду. мечтаю о ВАЗе.
Dissant писал(а):А может забить на мечту и взять новую: "Нашу Рашу"?
- я кроме трубки кондиционера и попогрейки ремонта не вижу. Для пятилетней машины - в пределах разумного.fcuk писал(а):Купил Октавию 2003 год, двигатель 1,6 101 лошадь, с пробегом 150000 р Взял почти даром так что проблем нахвотался: Сразу поменял свечи, все фильтра, датчик температуры охлождающей жидкости, свечи, передние амортизаторы и опоры, заворил трубку кондиционера, обогрев водительского сиденья не работал, короче проблем нахвотался. Ну вроде ремонт близиться к завершению. Так что не все так просто.
Dissant писал(а):читайте внимательно пожалуйста. Речь не идёт о новой октавии и новом ВАЗе. Речь идёт о б/у октавии стоимостью 250-350 тыс. и новым ВАЗом за эти же деньги.
P.S.:неужели я стану таким же злым к людям, когда куплю себе шкоду?
Mystic писал(а):Dissant писал(а):читайте внимательно пожалуйста. Речь не идёт о новой октавии и новом ВАЗе. Речь идёт о б/у октавии стоимостью 250-350 тыс. и новым ВАЗом за эти же деньги.
P.S.:неужели я стану таким же злым к людям, когда куплю себе шкоду?
На мой взгляд, можно чуток подкопить и за 400 тысяч купить новую октавию(в минимальной комплектации естественно).
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8