Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
... и что из доп. оборудования (не заказанного на заводе) и возможного к установке у дилера лучше доустановить что было приятно и комфортно ездить.
.
офигенно![]()
пойди туда, не знаю куда, доустанови то, не знаю что![]()
комплектация-то у заказаного авто какая хоть?
только вот бюджет на доп. не с завода бывает околокосмический и галактический, ага
Харитон писал(а):.
офигенно![]()
пойди туда, не знаю куда, доустанови то, не знаю что![]()
комплектация-то у заказаного авто какая хоть?
только вот бюджет на доп. не с завода бывает околокосмический и галактический, ага
ВНИМАТЕЛЬНО читаем самый первый пост ветки.
Из оригинала, мелочи:Харитон писал(а):Итак, сошкодоводы, попрошу высказацо - что бы вы поставили на своё авто после того как его некоторое время поюзали и поняли, что есть хорошо, а без чего можно и обойтись.
Scorp писал(а):2. Коврики в салон и багажник... (предпочитаю резино-текстильные, счас иногда "родные" салонные предлагают просто резиновые они похуже резино-текстильных, отличить просто на краях видны ниточкии они плотнее)
3. Брызговики, не стоит быть свинякой, ни к себе, ни к другимправда не помню какие в комплекте, а кактие отдельно, кажется задние комплектуются, а передние опция, нужны чтоб не пескоструило пороги кузова.
4. Сетку в габажник, чтоб барахло не летало
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6