Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Макс 59 писал(а):мотор 1,4 возможно это в красной зоне и происходит, когда случалось на дорогу смотрел и не успевал отследить, так понимаю заводская примочка?
Макс 59 писал(а):Ну тогда я спокоен, спасибо!
Иван 1.8T писал(а):возможно срабатывает отсечка, но на 5 000 оборотов это как-то рано!!! Когда я забыл переключить передачу(громко играла музыка) то на первой набрал почти 70 и сработала отсечка, но сколько оборотов было не посмотрел.
это как? у меня на спидометре 70 кмч в районе 10-11 часов (если по часам ориентироваться) а 7 тыс оборотов это уже стрелка на часа на 2 а то и на 3 улетает? или я не понял че то?Dima 81 писал(а):Если 1,8 Т АГУ то 70 это 7000 об на первой. На первой скорости тахометр является спидометром!
странно 5200 пик мощности вродеGrave_Digger писал(а):Иногда покруччиваю, в качестве профилактики, движок до красной зоны. Но после 5000 она реально начинает тупить
А пик крутящего момента где? Там то максимальное ускорение и получается.Garlet писал(а):странно 5200 пик мощности вродеGrave_Digger писал(а):Иногда покруччиваю, в качестве профилактики, движок до красной зоны. Но после 5000 она реально начинает тупить
Garlet писал(а): странно 5200 пик мощности вроде
Garlet писал(а):кажись 3300. но и после 4500 она тащит и ближе к 5000 тоже. вот у красной зоны 6000 там да, спад и отсечка
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3