Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
45жэка писал(а):Гаишники озадачили.....Если перегорит лампа ближнего или дальнего света как это отразится в показаниях приборов, компьютор что то скажет?
45жэка писал(а):Оштрафовали гаишники за перегоревшую лампу ближнего света.Уверяли меня что я знал об этом(комп. должен был показать неисправность.Что даже уНИХ на 2109 такое есть).А ещё не приятно то что я устранил неисправность раньше чем они выписали протокол.И всеравно оштрафовали.КО-лы.
ну про девятку я пожалуй помолчу..45жэка писал(а):Оштрафовали гаишники за перегоревшую лампу ближнего света..........И всеравно оштрафовали.КО-лы.
Garlet писал(а): чем они выписали протокол.И всеравно оштрафовали.КО-лы.
Garlet писал(а):надо было просить показать где у них ЭТО есть. ваще лесом слать и не подписывать ничего развод 100%
Ага у друга было такое чудо инженерной мысли... ТРИ!!!! лампочки из них горели с 2-й недели эксплуатации все время. Так и проездил 4 годаВобще в этом плане ТАЗЫ продвинуты гораздо сильнее многих иномарок. Например у моего друга в 21099 есть именно такая лампа контролирующая другие лампы. Так же имеется лампочка низкого УРОВНЯ масла, (низкого давления тоже имеется), лампочка низкого уровня стеклоомывающей жидкости. Короче приборов как в самолете... Я не шучу.
В Шкоде нет, в Субару нет, а в 21099 есть. И прекрасно работает. Если будете дальше утверждать обратное сниму видеоролик, демонстрирующий работу этой системы. И выдам ссылку. Обманывать Вас мне смысла нет никакого. Сам понимаю, что Тазы это шлак. Но Система оповещения о перегоревших лампах там есть. Последний раз видел ее в действии недели полторы назад.Grave_Digger писал(а):Н о даю Вам 100% что в девятке такого НЕТ! Впрочем в Шкоде тоже.
Cherry писал(а):В Шкоде, кстати, есть просто не у всех, так что не надо никому ничего доказывать.
У меня тоже нету. Но в богатых комплектациях думаю есть.Garlet писал(а):Cherry писал(а):В Шкоде, кстати, есть просто не у всех, так что не надо никому ничего доказывать.
у меня точно нет у кого есть?
сомневаюсь в мануале про такую штуку ни слова нет а он (мануал) на все комплектации одинAndrewcart писал(а):У меня тоже нету. Но в богатых комплектациях думаю есть.Garlet писал(а):Cherry писал(а):В Шкоде, кстати, есть просто не у всех, так что не надо никому ничего доказывать.
у меня точно нет у кого есть?
Возможно такая фича была раньше, ну до какого-нибудь определенного года....Garlet писал(а):сомневаюсь в мануале про такую штуку ни слова нет а он (мануал) на все комплектации один
да скорее всегоAndrewcart писал(а):Возможно такая фича была раньше, ну до какого-нибудь определенного года....Garlet писал(а):сомневаюсь в мануале про такую штуку ни слова нет а он (мануал) на все комплектации один
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9