forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Камера заднего вида

Камера заднего вида

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Камера заднего вида

Сообщение Unnamed » Чт, 27 мар 2008, 13:05

Когда заказывал доп оборудование, мне продложили постаить камеру заднего вида, я балбес отказался, а теперь когда затонировался задом в темноте вообще ехать невозможно. Может кто знает какую камеру продлогали (штатную или нет)? и есть ли смысл ставить ёё или лучше поставить парктроник? Диллер Пеликан - Авто
Skoda Octavia 1.8T WTS Chip 200 Hp. Борт 919 >> Skoda Superb 2.0 TDi >> Mercedes E-Klasse
Я на Драйве
Unnamed

Re: Камера заднего вида

Сообщение _DM_ » Чт, 27 мар 2008, 14:44

Unnamed писал(а):Может кто знает какую камеру продлогали (штатную или нет)? и есть ли смысл ставить ёё или лучше поставить парктроник? Диллер Пеликан - Авто

Так сам и узнай у дилера )))
Про штатную камеры на А4 первый раз слышу.
Про самопал - Partizan095 ставил, в Тюниге был отчет
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение Гаврила » Чт, 27 мар 2008, 15:00

Может кто знает какую камеру продлогали (штатную или нет)?

Штатная камера отсутствует как класс. Просто на А4 нет в природе штатного монитора, чтобы выводить на него изображение с штатной камеры =) :lol: MFD - не предлагать, там система посторения другая :) Тебе нештатную предлагали ставить - сто пудоффф

и есть ли смысл ставить ёё или лучше поставить парктроник?

строго мое ИМХО!
камера в темноте - не айс. да и днем тоже не особо нужна, посмотрел я пару машинок с такой приблудой... не, не то, чего я ожидал =(

парктроник - однозначно лучше в плане облегчения пилотирования пепелаца в замкнутом пространстве стоянки супермаркета =)

З.Ы. есть еще вариант - не хочешь страдать в муках выбора - возьми комплект камера заднего вида+парктроник с выводом расстояния на дисплей ГУ. по деньгам чуть более 300 убиенных енотофф.
Гаврила

Сообщение KroK'od'iL » Чт, 27 мар 2008, 15:05

У меня камера на крыше (за антенкой)... нужна только когда выпарковываешся (двигаешься назад) на проезжую часть, а видимость нулевая(смотреть некуда, т.к движение сбоку сзади а видимость перекрывают другие припаркованные машинки) есть парктроник - использую тока при параллельной парковки. делать было нечего , вот и поставил, пусть будет)
KroK'od'iL

Сообщение орсе » Пт, 28 мар 2008, 10:24

В журнале "За рулем" в прошлом году тестировали много разных камер. Угол обзора у всех 130", информации до препятствия не несут, грязь с них надо постоянно протирать. Короче, я сделал вывод что все эти китайские камеры - одни понты и поставил парктроник, о чем нисколько не пожалел.
орсе

Сообщение amplifier » Пт, 28 мар 2008, 11:22

купите Infiniti FX50 с Round View Monitor :lol: :lol: :lol: понравится обязательно! сам проверял 8)
A7 1.4TSI CHPA DSG7 15MY Elegance Plus
amplifier

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010